1
Пользовалась визой, было мафан снимать деньги с визы, кидать на констракшен банк, может есть такая возможность что бы родственники переводили со своих карт мне на китайскую? Или лучше открыть в каком нибудь банке карту?
2018.06.12
Тема Ответить
2
2018.06.12Компилирование Пользовалась визой, было мафан снимать деньги с визы, кидать на констракшен банк, может есть такая возможность что бы родственники переводили со своих карт мне на китайскую? Или лучше открыть в каком нибудь банке карту?

В Алмате, если не ошибаюсь, есть Bank of China и ICBC, если вам реально добраться, можете открыть у них и снимать в Китае, вполне удобно. (Мне кажется, сейчас весь Казахстан skat-ом летает в Китай, так что в Алмате останавливается) Переводы с казахстанских (да и любых иностранных) карт на китайскую будут создавать большой головняк при получении. Зависит от банка, конечно, но меня три недели гоняли по отделениям, чтобы снять перевод из-за рубежа. С визой проблем при снятии не возникало.
2018.06.12
Тема Ответить
3
Года два назад мне переводили на карту банк оф чайна с Алматы , но там есть свои заморочки с переводом , деньги шли где-то месяц-полтора месяца
2018.06.12
Тема Ответить
4
Ну опять же не вижу никакого мафана и постоять на две минуту больше у банкомата , чем ваши родственники будут ехать в банк оф чайна и перечислять вам деньги , на что уйдёт гораздо больше времени ( при условии если он не рядом с домом)
2018.06.12
Тема Ответить
5
Откройте банкомат от Халык банка UnionPay 银联
2018.06.12
Тема Ответить