1
Получила письмо об подтверждении, однако предложили университетскую стипендию. Говорят, что квот мол нет на гос.стипендию, поэтому и предлагаем. И гос.стипендия и их университетская стипендия в них разница 差不多。
Однако до этого отправляли письмо о том, что мы в основном составе на стипендию. В чем подвох?
2018.06.15
Ответить
2
Приделать к черной, нет подвоха, прислать письмо о том, что вас рекомендуют, а потом предложить универскую стипендию, сказав, что мало мест, это я уже видел в прошлом году в одном из вузов Чунцина. В итоге вуз не рекомендовал в Пекин никого из тех, кому потом предложил универский грант, независимо от того, согласились они или отказались от него.

В вашем случае радует, что разница в грантах, как вы говорите, небольшая.
Узнайте только, нужно ли этот универский грант после каждого года обучения выигрывать заново, или он на весь период обучения, как и государственный.

Если согласитесь на универский, это не помешает вам также получить правительственный в другом вузе, если вы еще куда-то подавали.
2018.06.15
Ответить
3
Липо Приделать к черной, нет подвоха, прислать письмо о том, что вас рекомендуют, а потом предложить универскую стипендию, сказав, что мало мест, это я уже видел в прошлом году в одном из вузов Чунцина. В итоге вуз не рекомендовал в Пекин никого из тех, кому потом предложил универский грант, независимо от того, согласились они или отказались от него.

они до этого отправляли письмо о том, что мы все в основном списке на поступление. А теперь вдруг предлагают университетскую. Этот момент немного раздражает.
2018.06.15
Ответить
4
Приделать к черной они до этого отправляли письмо о том, что мы все в основном списке на поступление. А теперь вдруг предлагают университетскую. Этот момент немного раздражает.

Тогда просто отказывайтесь.
2018.06.15
Ответить
5
Приделать к черной, могли получить мест меньше, чем рассчитывали, либо прошёл приказ набрать на правительственный грант больше людей определённой национальности, поэтому вас перенесли.
2018.06.15
Ответить
6
Приделать к черной, раз вуз так поступил, значит, у них были причины. Раздражает вас это или нет, изменить все равно ничего не сможете: либо принимайте предложение, либо, действительно, отказывайтесь.

А чтобы в будущем не раздражаться по таким поводам, в следующий раз радуйтесь, только когда приглашение из вуза и доки на визу по почте получите )) Остальным обещаниям, письмам, изменением статусов и т.д. не стоит слепо доверять, я уже писал.
2018.06.15
Ответить
7
Липо А чтобы в будущем не раздражаться по таким поводам, в следующий раз радуйтесь, только когда приглашение из вуза и доки на визу по почте получите )) Остальным обещаниям, письмам, изменением статусов и т.д. не стоит слепо доверять, я уже писал.

Спасибо, за совет.будем думать 104
2018.06.15
Ответить


Подписаться