1
Обсуждение «Россия и Китай будут разрабатывать золоторудное месторождение в Забайкалье»
2018.06.15
Ответить
2
Как обычно... Привели грабителя Привлекли инвестора за 5 копеек, который там всё ископаемое золото выкопает и увезёт. По-сути, продали подземную часть земли-матушки. За такие вещи карать надо, а не восхвалять в новостях!  130
2018.06.15
Ответить
3
ну, переговоры же удались последние 40
2018.06.15
Ответить
4
Nono
2018.06.15
Ответить
5
Правильно, последний срок путина, надо все и всех продать скорее, чтобы на старость хватило
2018.06.15
Ответить
6
Ятегас ну, переговоры же удались последние 40
Ага, собачатинкой накормили! Crazy
2018.06.15
Ответить
7
Это месторождение принадлежит ЗАО "Рудник "Западная-Ключи" (дочернее предприятие компании SUN Gold), что говорит, что рудник по сути уже "не наш".
К слову сказать, большинство наших золото рудных компаний уже приобретены иностранными компаниями или тем или иным способом вывозят золото за границу. Как, например, случай в Якутии, где перевозимые золото рудные слитки проломили грузовой люк самолета и выпали на территории аэропорта Якутии и близлежащих территориях. В ходе разбирательств оказалось, что золото "не наше", а какой-то там канадской конторке, хотя добыто было в России.  
    С другой стороны, это инвестиции, простые жители этих районов и так цивилизации толком не чувствуют, а это огромные инвестиции, рабочие места, строительство инфраструктуры. Другое дело куда эти инвестиции распилят и сколько чиновников купят себе недвижимости и крузаков.
2018.06.15
Ответить
8
Широка страна моя родная, надо срочно всем ее продать. Нам взамен подарят ширпотреба, этот случай грешно упускать...
2018.06.15
Ответить
9
Leonid_Kulichkin     С другой стороны, это инвестиции, простые жители этих районов и так цивилизации толком не чувствуют, а это огромные инвестиции, рабочие места, строительство инфраструктуры. Другое дело куда эти инвестиции распилят и сколько чиновников купят себе недвижимости и крузаков.

В том-то и дело, что не может себе позволить один из самых бедных регионов России такую роскошь, как отказ от иностранных инвестиций и возможности создания новых рабочих мест. Да, недры Родины, национальные запасы природных ресурсов, но одной гордостью за недры денег не добудешь и население в регионе не удержишь. А чиновники и так без распилов не останутся: если не заграничные инвестиции, то дотации из федерального центра попилят.
2018.06.15
Ответить


Подписаться