Тут роботы звонят уже вовсю, предлагают фигню всякую. Вроде бы даже на речь реагируют. Но как-то неправильно реагируют, бестолково. Только что вот звонил. Я его (или её, или как это "оно" назвать?) и переспрашиваю: "Что-что за 中心?", мол, не уловил. А робот дальше балаболит. Я ему опять тот же вопрос, чуть по другому задал. Он замолчал. Я его опять, мол, кто вы и чего хотите? Он — умница, сообразил перевести звонок на живого 客户经理.
Понятно было сразу, что это сорный звонок (предлагали 彩铃 на мобильный). Но было интересно, попробовать как этот робот работает, поэтому не повесил трубку сразу.
А вообще, что-то с начала этого года сорных звонков шибко много стало. Либо мой телефон в какую-то базу попал. Каждый день по 3-5 таких звонков стабильно, включая выходные.
Понятно было сразу, что это сорный звонок (предлагали 彩铃 на мобильный). Но было интересно, попробовать как этот робот работает, поэтому не повесил трубку сразу.
А вообще, что-то с начала этого года сорных звонков шибко много стало. Либо мой телефон в какую-то базу попал. Каждый день по 3-5 таких звонков стабильно, включая выходные.