1
Ребятули!
Может кто-нибудь сталкивался с подобным,для подачи на рабочую визу необходимо получить сначала разрешение на работу(工作许可),в перечне документов на данное разрешение есть 无犯罪记录证明,проблема заключается в том,что в шанхайское консульство ты должен записываться чуть ли не за полжизни чтобы попасть на приём,поэтому я попросил родителей оформить мне эту справку в России,и та да дам дома у меня сделали ее за 10 минут ,вообщем,нужно ли легализовать эту справку в Москве или перевода и печати местного нотариуса хватит?
2018.06.23
Ответить
2
2018.06.23精神分裂患者 нужно ли легализовать эту справку в Москве или перевода и печати местного нотариуса хватит?

Нотариальную копию можно сделать у себя, а вот последующая легализация только в Москве. Минюст - МИД - Консульский отдел китайского посольства. Агентов много, кто этим занимается. В целом, ничего сложного.
2018.06.23
Ответить
3
2018.06.23Иныканок Нотариальную копию можно сделать у себя, а вот последующая легализация только в Москве. Минюст - МИД - Консульский отдел китайского посольства. Агентов много, кто этим занимается. В целом, ничего сложного.

Спасибо!т.э чтобы мне загрузить данную справку на сайт для получения 工作许可 она должна быть нотариально заверена а после легализована в Москве ?Smile никотине знает можно ли это все сделать в Шанхае избежав наше консульство,тк первая запись на визит к ним доступна только 20 июля
2018.06.23
Ответить
4
Про консульство серьёзно? Просто в Пекине, где русских врядли сильно прям меньше, чем в Шанхай, на приём записываться не надо. Взял да пришёл, очередь если и есть, то обычно небольшая.
2018.06.23
Ответить
5
Я в шанхайское консульство записывался на полжизни вперед, но когда пришел, они не проверяли, на какое время я записан. Можете просто прийти, когда там народу поменьше (а то бывает много, почему и ввели электронную запись). Эту справку они там делают в течение 5 рабочих дней, после чего нужно опять явиться лично.
2018.06.23
Ответить