1
Доброго времени суток! Прошу совета по поводу вывода средств с PayPal в Китае, возможно, кто-то сталкивался. Я проживаю на территории Китая по родственной визе (ну или как её правильнее, вообщем - родственники граждане КНР), работаю удаленно (на себя), но без контракта или какой либо бумажной волокиты, заказчики все из США, Австралии, Канады и стран ЕС, соответственно оплату за работу получаю в долларах (ну или в других валютах с конвертацией в доллар США в Пейпале). PayPal это главное и наиболее удобное средство оплаты для моих клиентов (так уж вышло, что альтернативные варианты не подходят), кроме того вся работа выполняется для разных заказчиков - и частных, и компаний (абсолютно все не относятся к Китаю никоим образом), поэтому переводы бывают и большие и маленькие (и за месяц выходит целая простыня транзакций в Пейпале). Собственно, вопрос - раньше выводил с Пейпала помесячно через 连连支付 и на карту китайского банка (с конвертацией в юани), но сервис прикрыли с первого июля (видать Пейпалу не выгодно, это была часть их филиала в Китае) и теперь только через банковский перевод, но проблема в том, что однажды я пытался вывести через банковский перевод и в итоге банк отказался от транзакции (средства, впоследствии, вернулись в Пейпал) так как сумма превышала 5 ваней и это, якобы, годовой лимит на такие транзакции, поэтому возник вопрос - как в таком случае выводить деньги? Есть ли банки без этого лимита, или же какие-то другие способы? Возможно, я упустил какие-то детали, но, надеюсь, общую мысль передал более менее ясно, буду благодарен за любой совет! Заранее спасибо за помощь!
2018.07.02
Ответить
2
2018.07.02Цыто Доброго времени суток! Прошу совета по поводу вывода средств с PayPal в Китае, возможно, кто-то сталкивался. Я проживаю на территории Китая по родственной визе (ну или как её правильнее, вообщем - родственники граждане КНР), работаю удаленно (на себя), но без контракта или какой либо бумажной волокиты, заказчики все из США, Австралии, Канады и стран ЕС, соответственно оплату за работу получаю в долларах (ну или в других валютах с конвертацией в доллар США в Пейпале). PayPal это главное и наиболее удобное средство оплаты для моих клиентов (так уж вышло, что альтернативные варианты не подходят), кроме того вся работа выполняется для разных заказчиков - и частных, и компаний (абсолютно все не относятся к Китаю никоим образом), поэтому переводы бывают и большие и маленькие (и за месяц выходит целая простыня транзакций в Пейпале). Собственно, вопрос - раньше выводил с Пейпала помесячно через 连连支付 и на карту китайского банка (с конвертацией в юани), но сервис прикрыли с первого июля (видать Пейпалу не выгодно, это была часть их филиала в Китае) и теперь только через банковский перевод, но проблема в том, что однажды я пытался вывести через банковский перевод и в итоге банк отказался от транзакции (средства, впоследствии, вернулись в Пейпал) так как сумма превышала 5 ваней и это, якобы, годовой лимит на такие транзакции, поэтому возник вопрос - как в таком случае выводить деньги? Есть ли банки без этого лимита, или же какие-то другие способы? Возможно, я упустил какие-то детали, но, надеюсь, общую мысль  передал более менее ясно, буду благодарен за любой совет! Заранее спасибо за помощь!

может, тогда выводить на карту российского банка (или какие-то другие карты, если у вас есть), там вроде ограничений не было замечено. А потом просто налик снимать в ATM (комиссия вроде всего 1%, не считая курса, конечно)
ChinesePlus.club - НОВЫЙ сайт для чтения и расшаривания текстов на китайском
2018.07.03
Ответить
3
Тоже клиент платил через PayPal больше не использую, деньги в итоге застряли, вывести не мог, нашёл китайца который вывел деньги через свою банковскую карту, но с PayPal зарекся работать, ещё и проценты конские дерут
2018.07.03
Ответить
4
Пробуйте выводить через выводил. На таобао много тех, кто предоставляет услуги.
2018.07.03
Ответить