Привет.совсем недавно приехала в Пекин. Друзей здесь нет, поэтому не хватает общения. Кто не против пообщаться или встретиться- пишите
2018.07.03Густо Привет.совсем недавно приехала в Пекин. Друзей здесь нет, поэтому не хватает общения. Кто не против пообщаться или встретиться- пишите Знаете, я в Пекине столкнулся в свое время с той же проблемой: нигде не мог найти русскоязычного общения по интересам. Выход нашел в том, что стал ходить на разные мероприятия "Русского культурного центра" (РКЦ), который часто проводит всякие литературные вечера, выставки и тд, и там и со многими русскими познакомился, и с кучей китайцев, которые русский язык учат. Плюс там при центре хорошая библиотека русских книг, в основном классика (это если по русскому языку соскучитесь). 2018.07.03
2018.07.04Густо Подскажите , как добраться до этого центра? Спасибонууу смотря откуда добириться то) по ссылке есть адрес. вот, любезно копирую его сюда) 北京市东城区东直门内大街9号院 (NAGA上院)2号楼 его или таксисту показать, или в приложение с картами вбить и самому на метро/автобусе/пешком добраться. 2018.07.04
2018.07.04Густо Подскажите , как добраться до этого центра? Спасибоопять таки, по ссылке есть такая картинка: 2018.07.04
2018.07.04Густо Я живу на 5 ветке метро.как можно добраться?ещё не сильно освоилась.спасибо на пятой ветке до станции Yonghegong Lama Temple, там пересадка на вторую ветку, и проезжаете до след. станции - Dongzhimen. оттуда уже пешком немного пройтись. но опять же. у вас ж скорее всего ведь смартфон, а не кнопочная нокия? научитесь пользоваться приложением с картам, выручит тысячи раз 2018.07.04
2018.07.04Густо Я живу на 5 ветке метро.как можно добраться?ещё не сильно освоилась.спасибона пятой это где? она длинная, весь центр пересекает... сегодня почти по всей ней ехал, раб разрешение забирал... 2018.07.04
|