Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
1
Кто-нибудь делал предложение девушке (русской) в Китае?
Я это к чему, просто вариантов как это сделать много, но больше склоняюсь к классике. Просмотрев десятки ресторанов в моем городе, нет ни одного подходящего ( ну либо я плохо ищу), так чтобы какое-то уединение было что ли, личное пространство. А если и есть какие-то отдельные комнаты, то это обычно китайка... не охото в китайке. Поэтому начал думать как это действительно сделать красиво и чтобы запомнилось ей.
Спрашивал китайских друзей, советы конечно не фонтан - в торговом центре неожиданно на колено встать, дома свечей расставить и шариков надуть..ну как-то это все не то.
А одно китайское агентство попросило (внимание!) 5ванов за организацию "предложения", я посмотрел фото - ничего особенного, все слишком по-китайски.
Рядом Гонконг, вот думаю может там есть какие-то варианты.
Кто что подсказать может?
2018.07.05
Ответить
2
Да уж, вот к чему мир катиться 121. Раньше было-Не стоит заниматься сексом на Красной Площади! Всем видно да? Нет советами заеб....т!
Ну, что у.Вас креативности свовсем нет? Crazy
Если уж совсем.так плохо то Гугл в помощь.
2018.07.05
Ответить
3
2018.07.05И я вообще кастрат Да уж, вот к чему мир катиться 121. Раньше было-Не стоит заниматься сексом на Красной Площади! Всем видно да? Нет советами заеб....т!
Ну, что у.Вас креативности свовсем нет? Crazy
Если уж совсем.так плохо то Гугл в помощь.

Ну зачем сразу гугл, когда есть БКРС, тут сейчас такого насоветуют разные персонажи, кому нечего делать в течении дня. Готовьтесь к советам))
2018.07.05
Ответить
4
2018.07.05队系 Ну зачем сразу гугл, когда есть БКРС, тут сейчас такого насоветуют разные персонажи, кому нечего делать в течении дня. Готовьтесь к советам))

Уже во всеоружии )
2018.07.05
Ответить
5
если вы задаете такой вопрос, то я бы лучше задумался, а стоит ли делать предложение вообще. что вы свою девушку не знаете?
2018.07.05
Ответить
6
Мне было вполне, С девушкой уже хорошо знакомы? Wink

Забронируйте отель в Гонконге (что-нибудь с видом на гавань) , колечко, само-собой купите, шампанское или вино в номер (это просто заранее, вдруг ночью пить захочется Smile

Вобщем, приедете, вещи бросите, небольшая экскурсия/шоппинг по Гонконгу, романтический ужин (в хороших не дешёвых гостиницах и рестораны нормальные, если в самом Гонконге не ориентируетесь и не знаете романтического места, чтобы не рисковать, но, имейте в виду, хороший ужин в хорошей гостинице - точно будет дорого). Вот там и колечко приподнесёте (ну, там, в бокал с шампанским бросите или с одного колена протянете в красной коробочке - это уже детали). Заранее поймайте взглядом официанта, которого напряжёте заснять этот момент хотя бы на сотовый. Ну, потом вид на вечернюю гавань из номера (не припозднитесь, в обычное время они свет рано вырубают, потом будете на потёмки только смотреть) и потягивание шампусика-винища из бокалов под приятную музыку (возможно, стоит захватить свою маленькую беспроводную колонку и организовать звук с телефона на неё).
Утром цветы в номер: неплохо бы заказать, на стоечке спросите, в крайнем случае, узнайте где ближайший магазин цветов и там закажете заранее или договоритесь на утро. В самом крайнем случае тайно купите накануне (вышел покурить) и отдадите в лобби на сохранение до утра.

Как-то так 5

ЗЫ Гонконг и хорошая гостиница (+хороший романтический ужин) - не самое дешёвое решение Wink
2018.07.05
Ответить
7
Да, темка веселая, подпишусь 14

Что касается романтических мест в ГК - тысячи их: смотровые площадки на небоскребах (ICC, IFC, BOC, Central Plaza), пляжи Стэнли и Ченг Чау, туева хуча ресторанов и баров - на Мид-Левелз вдоль эскалаторов, на Лан Квай Фонг и вокруг, во всех башнях центра, новую гламурно-конфетную улочку на Ванчае у метро сделали. Прогуляйтесь, посмотрите - вообще не должно быть проблемой.
2018.07.05
Ответить
8
Я бы тоже выбрал Гонконг.
Hong Kong, Hong Kong, 我们在一起。。。
2018.07.05
Ответить
9
в Гонконге - что-нибудь из  roof top bars, только где можно сесть отдельно от всех - при других людях предложение для девушки не очень приятно принимать...
Посмотрите по яхтенным чартерам - это не дешевое удовольствие, конечно, но весьма романтично, да и огромный крейсер вам не нужен (думала про Аквалуну - алые паруса же)), но она немаленькая, а с другими людьми одновременно - нафиг-нафиг)
2018.07.05Parker Что касается романтических мест в ГК - тысячи их: смотровые площадки на небоскребах (ICC, IFC, BOC, Central Plaza),
и тысячи людей же там, ага))
вообще забавно, что мужчины думают, будто это так круто - при других людях делать предложение. на самом деле - нет.
и да, мало вводных. что за девушка, что она любит? а то она, например, инстаграмщица из каменных джунглей, а вам предложат романтичное место в горах))
2018.07.05
Ответить
10
Главное подойти к этому креативно. Мой совет подойдет не всем, но лично у меня это сработало на ура!!! Невеста была в шоке, такого точно мало кто ожидает.

Покупаете обручальное кольцо и коротку цепочку к нему, около 3-5 см.
Покупаете большую картонную коробку, украшаете коробку как следует, создавая видимость подарочной коробки(красивая бумага, бант, ленточки). Прорезаете в нем отверстие диметром соответствующим диаметру Вашего эрегированного пениса. После этого через расстегнутую ширинку просовываете пенис в коробку, вешаете на него кольцо на цепочке, закрываете коробку.
Важно, чтобы штаны были надеты!!! Так создается впечатление, что вы просто держите в руках коробку на уровне пояса, девушка не ожидает, что увидит в коробке пенис. После этого зовете невесту, просите взглянуть на подарок. Она открывает коробку, видит кольцо, видит пенис, не понимает радоваться ей или злиться, или вообще смеяться...
В итоге это запомнится ей на всю жизнь! Инфа 100%!!!

Важно постараться сохранять эрекцию в это время, там будет эффектнее. Сделать это, кстати, весьма не просто.
Короку сделать очень легко, в интернете можно даже найти чертежи (запрос: dick in a box).

Способ экстравагантный и подойдет не всем, но мне помогло. Девочка с юмором была)
2018.07.05
Ответить
Страницы (8): 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +