Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
Найдите в аптеке или на Тао сушеную валерьяну 甘松 (копейки стоит) и пустырник 益母草, заваривайте кипятком по чайной ложке каждой травки на пол литра в бутылке с утра и с собой на работу, пейте в течении дня, можно добавлять любые "вкусные" добавки (хризантему, розу, шиповник), так как эти две горчат. "Дозировку" можно увеличить (по себе смотрите), можно брать с собой в пакетике вторую порцию и заваривать на работе, эффект наступит через неделю-две, но предупреждаю - возможна сонливость в течении дня. А вообще у меня бабушка корни валерианы заматывала в тряпочку и просто нюхала при необходимости, мне тоже помогает, я брала жестяную баночку из-под жевательной резинки и туда насыпала, всегда с собой, как только бесить меня начинают китайцы-я баночку под нос и все пофиг, но это на любителя))
2018.07.09
Ответить
22
Все, кому за, оглянитесь на свои 23 и скажите - действительно ли надо было так колотиться, чтобы волосы седели и руки тряслись? Неужели не было способа этого избежать? Те деньги давно потрачены, про сделанную работу никто не помнит, а молодого здоровья не вернешь.
2018.07.09
Ответить
23
2018.07.09darelse Йогу не пробовали? Мне в такие моменты дыхательная гимнастика помогает, плюс два по тридцать медитации))

А к травкам в целом отношусь не очень, угнетать нервную систему может быть опасно. А так выше все верно сказали, меняйте образ жизни(окружение), больше пойдет на пользу)

Йогой занимаюсь и очень люблю)) но пока что я на начинающем продвинутом уровне, если можно так сказать. Для меня еще пока трудно избавиться от всех мыслей во время занятий, поэтому по максимуму расслабиться не получается, если только с учителем, а это раз в неделю лишьSmile
2018.07.09
Ответить
24
2018.07.09Parker Все, кому за, оглянитесь на свои 23 и скажите - действительно ли надо было так колотиться, чтобы волосы седели и руки тряслись?
Никакое лекарство не вылечит последствия серьезного стресса.
Работа - не война, от неё не надо седеть раньше времени. Никакие деньги того не стоят.
2018.07.09
Ответить
25
2018.07.09Рейхсканцлер Мне приходилось месяцами работать на графике 90 часов в неделю без выходных, и могу дать пару советов:
1) Попробуйте после работы выбрасывать из головы все мысли, касающиеся работы, какими бы беспокойными они ни были. Это такая своеобразная гимнастика для мозга: отловить все нервные мысли в голове и как бы "приостановить" их до следующего дня.
2) Снизьте градус трудоголизма. То есть, если вы на работе работаете за троих и стараетесь сделать все сами, ибо у других руки растут из одного места, то сделайте над собой усилие и переложите временно часть задач на коллег.
3) Снизьте градус серьезности: попробуйте увидеть в рабочем процессе элемент игры на скорость/выносливость/сообразительность, в которую играет весь офис.
4) Решайте рабочие вопросы по возможности досрочно. Досрочно сделанное дело дает гораздо больше позитивных эмоций, чем то же самое дело, но сделанное в авральном режиме в последний момент.
5) Высыпайтесь, в идеале часов 6. Седые волосы и в 20 лет легко заработать за пару месяцев, если на работе сплошной нгатив, а вы спите 2 часа в сутки.

Инетерсная концепция, возьму во внимание Smile Спасибо!
2018.07.09
Ответить
26
2018.07.09萨沙老师 Пейте, если аллергии нет, трагедии не случится.
Производители уверяют, что помогает от всего:
https://www.therighttea.com/st-johns-wort-tea.html
У зверобой-чая продажи такие, что удивляюсь, как им не мёртвых не воскрешают.
Если серьёзно, то не ждите от травок чудес. Уж лучше отпуск.

Отпуск еще нескоро! А травы, чаи люблю заваривать, особенно в компании с кем ниубдь))
Спасибо за ссылку, изучу.
2018.07.09
Ответить
27
2018.07.09Хома я один такой особенный пью ромашку купленную в _простом_китайском_продуктовом_магазине_ ? вым обязательно в аптеку идти за этим?
Также что-то типа календулы встречал, но в достоверности перевода не уверен

Почему-то аптечным больше доверяю 35
2018.07.09
Ответить
28
2018.07.09Превращусь не 青岛啤酒

2018.07.09Превращусь не Если не нравится, то и не нужно делать)))

Знаю такое))

А работа на самом деле нравится, просто иногда шокирует поведение и способ мышления китайцев. Да и вобоще нагнетает их окружение. Пытаюсь видеть только хорошее, но один проезд в полном метро и я всех ненавижу)) Расслабляюсь только дома.
2018.07.09
Ответить
29
2018.07.09意吉 Почему-то аптечным больше доверяю  35

Я вам кое-что еще скажу: если у вас постоянный стресс, то не стоит винить только работу, обратите внимание на свой рацион. А то может вы кофе закидываетесь чаще чем водой?
Другой вопрос, что из-за работы режим питания нарушен, то тут тоже хорошо бы задуматься. Короче: может вам и таблеток не надо?
2018.07.09
Ответить
30
2018.07.09Третьего Спаса Найдите в аптеке или на Тао сушеную валерьяну 甘松 (копейки стоит) и пустырник 益母草, заваривайте кипятком по чайной ложке каждой травки на пол литра в бутылке с утра и с собой на работу, пейте в течении дня, можно добавлять любые "вкусные" добавки (хризантему, розу, шиповник), так как эти две горчат.  "Дозировку" можно увеличить (по себе смотрите), можно брать с собой в пакетике вторую порцию и заваривать на работе, эффект наступит через неделю-две, но предупреждаю - возможна сонливость в течении дня. А вообще у меня бабушка корни валерианы заматывала в тряпочку и просто нюхала при необходимости, мне тоже помогает, я брала жестяную баночку из-под жевательной резинки и туда насыпала, всегда с собой, как только бесить меня начинают китайцы-я баночку под нос и все пофиг, но это на любителя))

Спасибо большое за потробный совет, советы))) воспользуюсь)
2018.07.09
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +