Добрый день! Подаю документы на годичные языковые курсы в университет Чанчжоу (Changzhou), платить собираюсь сама, не по гранту или стипендии. Сегодня в очередной раз позвонила узнать результат, и мне ответили, что мой возраст немного не подходит, и что дадут ответ в течение той недели. Мне 25 лет. На сайте у них никакой информации про ограничения по возрасту нет. Правда ли, что существуют ограничения, и в 25 лет учиться уже поздно? Если есть кто-нибудь из этого университета, буду вдвойне благодарна за ответ или помощь!
Не должно быть никаких возрастных ограничений на языковых курсах, тем более если за свой счет. Более того, на некоторые региональные гранты на бакалавриат можно подавать до 28 лет, а вы говорите языковые курсы... Подозреваю, с вашей или с их стороны возникло недопонимание
2018.07.16
Да, не должно никаких возрастных ограничений быть. У нас на языковых курсах японский дедуся 70 лет обучался. Елена232, если и есть что-то такое, просто выберите другой, нормальный вуз.
Дьяволы не сдаются.
2018.07.16
2018.07.16Елена232 Правда ли, что существуют ограничения, и в 25 лет учиться уже поздно? Если есть кто-нибудь из этого университета, буду вдвойне благодарна за ответ или помощь! Что касается языка, то гранты от Института Конфуция выдают до 35 лет включительно, а за свой счет можно ехать хоть в 60. Что же касается фразы, что в 25 учиться поздно... Обычно люди даже в 25 не начинают осмысленно учиться, вместо этого стараются заработать денег и занимаются другими подобными глупостями. И только в N лет, понимая, что жизнь уходит, работа дурацкая, а детские мечты так и остались мечтами, решаются наконец начать осмысленную жизнь и получать уже второе высшее. 2018.07.16
Всем спасибо за ответы! Примерно так я и думала, сама знаю от друзей, которые учатся на языковых курсах в других городах, что самые разные возрастные группы можно встретить, и сама я ни в коем случае не считаю, что в 25 учиться поздно, видимо, проблема в самом универе. Буду думать.
2018.07.16
2018.07.16Елена232 Всем спасибо за ответы! Примерно так я и думала, сама знаю от друзей, которые учатся на языковых курсах в других городах, что самые разные возрастные группы можно встретить, и сама я ни в коем случае не считаю, что в 25 учиться поздно, видимо, проблема в самом универе. Буду думать. Здравствуй, Елена, хочу узнать цену вопроса, тоже думаю, как в Китай попасть на обучение, хотелось бы на бакалавр поступить, но без языковых курсов и HSK тоже никак. Мне 22. Хорошо было бы найти человека, с кем в Китай рвануть, одному неспокойно. 2018.07.16
2018.07.16数智 Здравствуй, Елена, хочу узнать цену вопроса, тоже думаю, как в Китай попасть на обучение, хотелось бы на бакалавр поступить, но без языковых курсов и HSK тоже никак. Мне 22. Хорошо было бы найти человека, с кем в Китай рвануть, одному неспокойно. В Changzhou university стоимость курсов указана 12000 юаней за год, вообще это очень сильно от университета зависит, есть и по 6000 за семестр, и по 9000-10000. 2018.07.18
|