Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.07.18Великая перемена "Школа выживания" - тут просто смешно, в тюрьме она не сидела.

А Вы сидели?

Истории реально мерзкие, лень читать.

"После недолгих переговоров они нашли мне агентство в Гонконге, куда я и полетела, будучи еще совсем ребенком. Сказать, что в таких поездках ты быстро взрослеешь - ничего не сказать. Мне было 16, я не знала английского, я не знала ничего о модельном бизнесе, и тут я оказалась за тысячи километров от мамы, среди людей, которые говорят на незнакомом мне языке!"

"Call time (время начала съемки) иногда может быть и в 4-5 утра. То есть тебе, еще несовершеннолетнему подростку, нужно проснуться посреди ночи, как-то, не разбудить спящую рядом соседку, собраться, вызвать такси и добраться в студию или на location"

Ужас-ужас. Вообще. Как по клубам шастать с дядечками, то они вполне уже половозрелые и самостоятельные, а тут...такие проблемы. Онижедети.
2018.07.18
Тема Ответить
22
2018.07.18marenzhi А Вы сидели?

А почему Вас это интересует?
2018.07.18
Тема Ответить
23
2018.07.17Дублёнка Моя одноклассница уехала в юном возрасте моделью в Шанхай, официально через агентство, у них там компания подружек, все высокие-красивые-худые девочки. Все из их компании закончили карьеру либо эскортом, либо браком с очень состоятельными товарищами из Японии, Сингапура и так далее. Насколько я понимаю из общения с ней, никто там не рвется в супермодели, это все же довольно тяжелая работа, и конкуренция высокая, но все стараются идти по пути наименьшего сопротивления и как-то устроиться в жизни, выгодно, и с минимальными усилиями. Они вначале начинают торговать лицом, вращаться в нужных кругах, заводить выгодные знакомства, а потом сруливают.

вначале торгуют лицом, а потом телом, кек
2018.07.18
Тема Ответить
24
2018.07.18Великая перемена Как уже надоело этих "жертв" слушать.  ...

"Школа выживания" - тут просто смешно, в тюрьме она не сидела.

Я вот послушал, когда они не жалуются, про их "жестокий график", чот вобще жалости нет:
Сидел, ждал очереди бумаги сдать на визу, и рядом стайка из Украины/России сидела таких вот "жертв". Так вот случайно выяснилось, что эти "ужасные условия труда" состоят минимум на треть из наркоты и секса с арабами (зачастую бесплатно). А "мужская" часть стайки не гнушалась с китаянками за деньги...

Короче, когда им плохо - все форумы засирают, а когда хорошо - кто нибудь из вас видел сообщения на форумах: "Я работаю моделью в Китае, давайте встретимся компанией", - короче на простых обывателей им насрать.
ВзаимноSmile
2018.07.18
Тема Ответить
25
2018.07.18Великая перемена А почему Вас это интересует?

А почему не должно? Вставлять в разговоре "в тюрьме она не сидела", при этом не сидев самому или самой, так же смешно, как говорить "в армии ты ещё не служил", при этом самому не служив в армии. "Ну ничего, попадешь в армию - узнаешь" и т.д. Сразу выдаёт опыт собеседника.
2018.07.18
Тема Ответить
26
2018.07.18Chai Для интересующихся: можете почитать о жизни моделей Полины Бойд и Натальи Дорош в Китае:
История, которая шокирует
История, которая шокирует_Намбер ту

девчонку жалко, конечно, я бы ее мамашу за ней следом отправила. Скотина просто!

что касается комментариев моделей, то "кто не знает: овощи и фрукты в Азии безумно дорогие" ... Это же огонь!!! 14 14
в начале своей карьеры все пашут, как проклятые, и модели, и менеджеры ВЭД, особенно если начинают эту карьеру в чужой стране.
2018.07.18
Тема Ответить
27
2018.07.18Одинаково выкрашенные 14Дык я моделью никогда не работала и не стремилась туда) внешности Боженька не дал, но мозгами вроде бы не обделил, поэтому я больше со стороны корпоративного бизнеса работаю

Дык, дык, дык, какое интересное слово.
Ну и прекрасно, а то у нас тут в Китае поговаривают, что 自古红颜多薄命 126
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2018.07.18
Тема Ответить
28
2018.07.18marenzhi А почему не должно? Вставлять в разговоре "в тюрьме она не сидела", при этом не сидев самому или самой, так же смешно, как говорить "в армии ты ещё не служил", при этом самому не служив в армии. "Ну ничего, попадешь в армию - узнаешь" и т.д. Сразу выдаёт опыт собеседника.

А почему должно? Если Вам смешно, Вы можете посмеяться. С этим проблем нет. Бессмысленно продолжать диалог. Вы свободны.
2018.07.18
Тема Ответить
29
2018.07.18Великая перемена Как уже надоело этих "жертв" слушать. Это какой-то бич современности. Все жалуются, кругом все виноваты в твоих проблемах, только не ты сам. Уже творчества этих жертв читать противно. Поколение жертв какое-то.

Всё верно! Себя никто винить не подумает.
Хотя все же ж любят жаловаться, сущность у божией твари такая. У всех своя соль на рану найдётся. Вот кто-то плачется, что гонять каждый день мяч по полю по 4 часа - это вообще жесткач (я о наших футболистах, если что  52 ), ага, сами ж выбрали свой путь...
2018.07.18
Тема Ответить
30
Мужская половина стаек не гнушается и с китаянками за деньги, только китаянки те в бальзаковском возрасте и даже старше, завидовать нечему, ибо наверняка большая часть гонорара уходит на приобретение горюче-смазочных материалов в виде виагры и т.д. Двигатель же ж надо как то привести в действие😂😂😂
2018.07.18
Тема Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +