Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.05.25СуперВитя Девчонка молодец, вот кто действительно преуспел в бизнесе 5

Да хорош, когда кого действительно раздражал Бибер или Бузова? Раздражают их фанаты
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2019.05.25
Тема Ответить
52
2019.05.25vaily Да хорош, когда кого действительно раздражал Бибер или Бузова? Раздражают их фанаты

Да ладно? И каким же образом раздражают их фанаты? Они вообще как-то обозначают свою принадлежность с числу фанатов Бузовой? 21

Я за всю жизнь не встретил ни одного человека, который сказал бы мне "я фанатею от Бузовой" или "Я фанат Бибера". А вот хейтит их каждый второй.
Людей раздражают сами персонажи, как мне кажется.
2019.05.25
Тема Ответить
53
2019.05.25СуперВитя Да ладно? И каким же образом раздражают их фанаты? Они вообще как-то обозначают свою принадлежность с числу фанатов Бузовой?

Ну вот у двоюродного брата есть жена. Которая рассказывает обо всем. О лобном месте, о том, кто с кем, кто что когда, и что бузова сказала и как послала кого в конце. Каждый поход к ним это позитив от общения с братом и вот такое от его жены…
Собственно, я о ней знаю только отсюда. Готов с огромной долей вероятности предположить, что все остальные бабы, знающие Бузову, недалеко ушли. Ну не может человек с IQ выше точки замерзания гелия, таким интересоваться.
А если еще и биографию знают, то там сразу можно брать полено и вместо головы прикручивать, разницы заметно не будет
2019.05.25
Тема Ответить
54
vaily, а вы жене брата говорили, какого о ней мнения? Так вы скажите, что она с интеллектом баобаба, и больше не придется ее слушать, она вас уже на порог не пустит.
А брату скажите, может он не в курсе 1
2019.05.25
Тема Ответить
55
В небе, ну, короче, пропагандисты лицемерия во имя сохранения отношений. Понятно, что я ничего не скажу. Но в интернете-то хоть можно не лицемерить и не врать?
2019.05.25
Тема Ответить
56
2019.05.25vaily Ну вот у двоюродного брата есть жена. Которая рассказывает обо всем. О лобном месте, о том, кто с кем, кто что когда, и что бузова сказала и как послала кого в конце. Каждый поход к ним это позитив от общения с братом и вот такое от его жены…
Собственно, я о ней знаю только отсюда. Готов с огромной долей вероятности предположить, что все остальные бабы, знающие Бузову, недалеко ушли. Ну не может человек с IQ  выше точки замерзания гелия, таким интересоваться.
А если еще и биографию знают, то там сразу можно брать полено и вместо головы прикручивать, разницы заметно не будет

Ну это просто родственнички у вас недалёкие.

Бузова не виновата 14
2019.05.25
Тема Ответить
57
Знаете, не страшно, что люди знают био бузовой. Страшно, что им не стыдно. Они еще за нее и топят. И ни где-нибудь, а на Бкрс
2019.05.25
Тема Ответить
58
2019.05.25Когда нет мысли Знаете, не страшно, что люди знают био бузовой. Страшно, что им не стыдно. Они еще за нее и топят. И ни где-нибудь, а на Бкрс

Я к жизни Бузовой равнодушен, пусть делает что хочет, меня это никак не касается, а потому никак не трогает. Но с тех, кому чужие деньги (заработанные своим трудом (любым), а не спертые!) застят глаза, я всегда угораю 14
Вот вам, например, далась вам эта Бузова, что вы так неистовствуете? Ну пляшет она где-то там для кого-то, что-то там как-то ведет, зарабатывает на хлеб с маслом и икрой, как может. Кто-то ее слушает, кто-то на нее смотрит, кто-то на нее даже подписан, вам-то что? Или у вас всего один канал дома, где только ее и показывают 24/7? popcorn

И еще, стыдно знать чью-то биографию? Э... я даже биографию многих преступников читал, не то что "бедняги" Бузовой. И чего-то не стыдно.

В командировке с коллегами и китайцами часто обедали в ресторанчике Бузовой, довольно вкусно и не особо дорого было тогда. Китайцы даже просили потом ее песни для них скачать, которые там играли, говорили, что понравились 113 Как-то, пока ждали заказ, я за минуты 3 прочитал ее биографию. И даже перевел ключевые моменты китайцам (да, вот так согрешил). Это мне теперь должно быть стыдно вдвойне? 14

Когда побываю в кафешке, к которой вы, возможно, не будете иметь никакого отношения, но которая будет носить ваше имя, и где будут подавать такие же неплохие, как в ресторанчике Бузовой, стейки и пиццу, я и вашу биографию прочитаю с интересом, и мне уж точно не будет стыдно 1
2019.05.25
Тема Ответить
59
Полина Попова - мисс России 2017, училась в Китае и работала здесь моделькой.
2019.05.25
Тема Ответить
60
2019.05.25В небе Кто-то ее слушает, кто-то на нее смотрит, кто-то на нее даже подписан, вам-то что?
Я уже описал типичный портрет "подписанной" или "смотрящей" Бузову. Можно экстраполировать и со 100%-й уверенностью сказать, что все остальные фанаты недалеко ушли. И если кто-то с претензией на интеллект заводит разговор и упоминает ее, то сразу понятно, что когда раздавали интеллект, он в очереди за стразиками стоял.

2019.05.25В небе Я к жизни Бузовой равнодушен, пусть делает что хочет, меня это никак не касается,
Аналогично. Сама она, возможно, талантливый предприниматель, отличный менеджер и вообще с двумя ВО и докторской степенью. Но то, что 100% ее аудитории - хлебушки(чтобы это понять, достаточно послушать любого фаната ДОМ-2) - это аксиома и известно априори, а когда хлебушки раскрывают роти начинают притворяться людьми (да еще и с претензией на интеллект) - это раздражает.

То же самое касается всяких Биберов. Я не слышал ни одной его песни и полностью к нему равнодушен. Но я знаю, что если какая-то тупичка с придыханием говорит о Бибере, то это значит только одно - это такой же пищащий и прыгающий хлебушек. Собственно, на ютубе полно видео "Bieber's fans", так что выборка очень репрезентативная.

З.Ы. Ну а насчет влияния на культуру - песни тех же Квинов в США или Ци Цина в Китае помнят(и будут помнить) еще долго-долго. А всех этих однодневок забудут сразу же, как перестанут платить за ротацию по радио.
2019.05.25
Тема Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +