1
На территории посольства РФ есть оный. Кто ходил? Как пройти, если паспорт не российский?
2018.07.22
Ответить
2
Насколько помню по своим походам в посольство, нужен паспорт + ваши данные должны быть переданы внутренней службе охраны. Но это могут сделать сотрудники посольства, либо члены их семей, проживающие на территории.
2018.07.22
Ответить
3
Т.е. вход получается только для обладателей паспорта РФ? У меня паспорт одной из бывших республик великого и нерушимого
2018.07.22
Ответить
4
Нет, насколько помню, не обязательно РФ. Нужен документ, удостоверяющий личность. При мне китайцы по спискам по шэньфэньчжэню проходили.
2018.07.22
Ответить
5
Информации загранпаспорта достаточно. Вход не только для граждан РФ.
2018.07.22
Ответить
6
Раньше было правило подать данные не позднее, чем за три дня до посещения храма.
2018.07.22
Ответить
7
тем прихожанам, которые приходят в храм впервые, нужно выполнить следующие требования:
1. Пропуск в богослужебные дни осуществляется по заранее поданным настоятелем спискам прихожан!
2. Чтобы Ваша фамилия оказалась в списке, нужно заранее (не менее, чем за 3-4 рабочих дня) прислать на почту священника kiriosk@mail.ru письмо с просьбой внести Вас в список прихожан, к которому прикрепить копию разворота первой страницы Вашего загранпаспорта. Это нужно не Церкви и священнику, а службе безопасности Посольства, поэтому важно подать данные за 3-4 рабочих дня (по российскому рабочему календарю). При последующих посещениях храма посылать информацию повторно не требуется.
3. При посещении церкви, чтобы попасть на территорию посольства РФ, нужно обязательно иметь при себе загранпаспорт (при утере или в процессе оформлении кит.визы возьмите с собой свой внутренний российский паспорт и справку из китайской миграционной службы).
4. Поскольку миссия иностранных конфессий в Китае строго запрещена законом, граждане КНР не допускаются на территорию посольства для посещения храма.
5. При первом посещении храма вам будет предложено заполнить небольшую анкету (можно вернуть при следующем посещении). Все ваши данные, указанные в ней, не будут разглашаться третьим лицам и не подлежат передачи китайским властям! Это нужно строго для внутренней регистрации в посольстве (посещение режимной территории)! Убедительная просьба указывать достоверные данные!

P.S. Таинство ИСПОВЕДИ совершается только во время вечернего богослужения и перед Литургией! Непосредственно перед Причащением исповедуются ТОЛЬКО дети, беременные женщины и тяжелобольные прихожане!
P.S.S. Во время большого количества прихожан, процесс пропуска на КПП может занять некоторое время. Большая просьба с терпением и пониманием отнестись к работе сотрудника службы безопасности.

По всем вопросам можно обращаться:

иеромонах Иннокентий: kiriosk@mail.ru, моб.тел.: 156 0051 1541, WeChat: 79155266213
2018.07.22
Ответить
8
Ага. Понял. Очень исчерпывающая информация. Благодарю.
2018.07.22
Ответить