Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
Мили аэрофлота лучше всего набираются полётами ))
2018.07.27
Тема Ответить
32
Интересно было бы посмотреть на историю накопления миль у отписавшихся. У меня, при довольно большом количестве полетов, за 3 года накопилось только 60 тысяч. И только за 2017 год получилось получить серебро аэрофлота. И то - не за мили, а за сегменты.
1) далеко не всегда получается летать скайтимом. Ибо на маршруте Тайбэй-Пекин, например, у China Airlines(skyteam) билет стоил около 500 баксов, а у конкурента EVA AIR можно было выловить за 250.
2) далеко не все тарифы подразумевают начисление миль. А те тарифы, которые подразумевают - см п.1. В итоге в половине маршрутов начисляется 0
Хотя, подозреваю, тут будет так же, как и в темах с зарплатами - по опросам у всех платиновые карты, а по факту - фиг

       
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2018.07.27
Тема Ответить
33
vaily, беру билеты по принципу "удобное время (люблю прилетать вечером, чтобы отоспаться) - минимум пересадок - низкая цена", поэтому летаю постоянно на разных компаниях, накопить получается примерно нихера. жена пару раз получала серебряный статус у скайприор, и то только потому что у них есть рейс шанхай-рим, за который разом отваливают 6к+ миль.
2018.07.27
Тема Ответить
34
2018.07.27反际 приэтом они еще при открытии счета сразу 3 делают (руб, евро, долл)

слушайте, это даже не смешно. это опция сейчас реально есть у ВСЕХ нормальных банков (кроме сбера). тот же тинькофф открывает также в фунтах. и грозился запустить в йенах. думаю, и до юаней дойдет.
2018.07.27
Тема Ответить
35
Ребята, а говорим про карты российских банков или китайских?
У меня кредитка китайская, вип, но практически не пользуюсь - денег тратить не на что. Кэшбэка, как правильно сказал vaily, в Китае нет: запрещено. Только баллы, которые смехотворны: за года четыре - павербанк обменял себе. То есть вообще ни о чем. В наших краях хороши карточки небольших банков: скидки по ним, например, в кафе, если счет более стольки-то юаней, то скидка 50%. Но с оговоркой, только по средам и прочего типа оговорки. ;-) Например, хорошо в этом плане 广发,兴业. У меня же карточка крупного банка. так что скидок - ноль, только несчастные баллы. Хотя лучше, чем ничего. Есть карточки 车主卡,у них начисляются баллы на бензин, но заправляться надо на определенных заправках, я вот не могу. Люблю заправляться там, где хочу, по дороге что есть, там и буду. Также по ним есть бесплатная мойка, но тоже у черта на куличках или же не по пути или же там очередь будет какая. В общем, халявы нет. Толку от карточки - тоже почти ноль. Хотя, справедливости ради, от дебетовой - уж точно ноль.
2018.07.27
Тема Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +