Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Вопрос дня : Открывали карту в иву , уехали в Россию . Как оказалось , без предупреждения , карту заблокировали с деньгами на счету . Якобы из-за санкций , все обслуживание русских клиентов приостановлено . Это одна проблема . Вторая - утеря карты . Двойная жопа .
По телефону сказали , что нужно ехать в отделение , где открывали карту , т е в Иву  (это почти не возможно ) с картой ! Кто нибудь с таким сталкивался ? Есть ли возможность восстановить карту в другой провинции ?
2018.07.31
Ответить
2
восстанавливала утерянную карту этого же банка однажды. Тоже заставили ехать в то отделение, где открывала. Сказали, только там и больше никак.
Потом через некоторое время понадобилось внести данные нового паспорта, пытались снова отправить в то отделение, где открывала. Типа, вашу личность надо подтвердить, номер старого паспорта внесен в систему без пробела, а у вас тут оказывается пробел есть.
В этот раз было совсем неудобно туда ехать, пошла просто в другое отделение констракшн, там оказались более сговорчивые.

Про блокировку, к сожалению, такое часто сейчас случается. Скорее всего нужно будет номер ИНН предоставить, паспорт, визу
2018.07.31
Ответить
3
Тож было такое (прям вот в этом месяце!), банк сам позвонил, именно с отделения. Сказали подойти, принести паспорт, визу, инн, договор на съемную квартиру. Принес, отксерили, и нормально все. А Вам заблокировали сразу? Без предупреждения, даже не звонили??
2018.07.31
Ответить
4
я думаю, из банка Иу просто не дозвонились в Россию
2018.07.31
Ответить
5
2018.07.31123 Тож было такое (прям вот в этом месяце!), банк сам позвонил, именно с отделения. Сказали подойти, принести паспорт, визу, инн, договор на съемную квартиру. Принес, отксерили, и нормально все. А Вам заблокировали сразу? Без предупреждения, даже не звонили??

К сожалению ,не дозвонились
2018.07.31
Ответить
6
2018.07.31Давал полезные К сожалению ,не дозвонились

А вы ходили в то отделение , где оформляли карту ? Или в другом получилось ? У меня же загвоздка в том , что карты нет ;/ Отдадут ли деньги без неё
2018.07.31
Ответить
7
На прошлой неделе, заблокировали карту CCB, банкомат баланс показывает, но все операции закрыты. Карта открывалась в другом городе, поддержка по телефону ничего объяснить не смогла-"свяжемся с вами", дело было после 5 вечера, все закрыто, все деньги на карте, хорошо хоть на Вичате что то валялось, а то и ребенка не накормить. С утра в ближайшее отделение, они заполнили какую-то бумажку сами, сняли копию паспорта и пермита, и отпустили с богом, все заработало в течении 10 минут.
2018.07.31
Ответить
8
аналогично - банк ССВ. Но хорошо, что дозвонились. 22 Хотя могут и заблокировать - все равно все траты по карте супруги, своя - только зарплатная. 1
2018.07.31
Ответить
9
Вчера пыталась снять деньги с редко используемой карты 工商银行 в Пекине. Умудрилась неправильно ввести пароль. Ну и ладно, думаю, ничего страшного, такое уже было, решалось в 10 минут, паспорт с собой, постою в очереди - досадная ошибка, не более. Ни тут то было! Пишите заявление, рассматривается МЕСЯЦ! Денег на карте немало. Карта не привязана к zhifubao или вичату. Т.е. как то потратить деньги нельзя. Другая карта того же банка (привязанная) работает нормально.
На просьбу прокомментировать ответили: Любые операции для владельцев паспортов RUS только после одобрения головного офиса. ЛЮБЫЕ.
Обидно, что по собственной невнимательности. Жду вот теперь, что еще интересного попросят. ИНН, кстати, не просили, ни сейчас ни раньше.
2018.08.15
Ответить
10
族冲编, Жестоко. Кэш - наше все.
2018.08.15
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »