1
Здравствуйте. Вопрос о визе. Я ездил по программе от ИК на год, но спустя полгода пришлось бросить учебу по семейным обстоятельствам и вернуться на Родину. Снова появилась возможность стажироваться в Китае в университете (по обмену) на полгода, но у меня возникли сомнения с визой. Старая виза действительна до середины августа, а тут скоро снова нужно отъезжать и делать новую, не будет ли в посольстве с этим проблем? Вдруг они посмотрят, что я бросил учебу, а тут снова еду, и откажут?
2018.08.02
Тема Ответить
2
2018.08.02Спасаете могучим Здравствуйте. Вопрос о визе. Я ездил по программе от ИК на год, но спустя полгода пришлось бросить учебу по семейным обстоятельствам и вернуться на Родину. Снова появилась возможность стажироваться в Китае в университете (по обмену) на полгода, но у меня возникли сомнения с визой. Старая виза действительна до середины августа, а тут скоро снова нужно отъезжать и делать новую, не будет ли в посольстве с этим проблем? Вдруг они посмотрят, что я бросил учебу, а тут снова еду, и откажут?

Проблемы будут, если новое приглашение на дату, когда старая виза ещё не закончилась. Если даты не пересекаются, не должно быть проблем, а если пересекаются, то однозначно самому нужно аннулировать старую в консульстве.
2018.08.02
Тема Ответить
3
2018.08.02Chen Qiaona Проблемы будут, если новое приглашение на дату, когда старая виза ещё не закончилась. Если даты не пересекаются, не должно быть проблем, а если пересекаются, то однозначно самому нужно аннулировать старую в консульстве.

Спасибо за ответ!
2018.08.02
Тема Ответить