1
Ребята, сталкивался ли кто-либо с подобной проблемой: подала документы по специальности управление бизнесом. На сайте campuschina.org было указано, что длительность обучения в магистратуре по данному направлению составляет два года. ВУЗ присылает документы для визы, где срок обучения составляет уже не два года, а три 😶 Может ли быть такое, что на сайте campuschina.org ошибка?
2018.08.07
Ответить
2
да может, там вообще, мне кажется, все данные размыто даны. Например, могут быть указаны специальности, по которым уже закрылись программы в университетах, или неправильные даты дедлайнов, не тот язык обучения. Ведь в вузах каждый год меняетс что-то, не думаю, что можно поспеть поддерживать всегда актуальную инфу на портале. Поэтому советую в будущем только у университетов напрямую узнавать про такие подробности.
2018.08.07
Ответить
3
2018.08.07Участи оспоривать Ребята, сталкивался ли кто-либо с подобной проблемой: подала документы по специальности управление бизнесом. На сайте campuschina.org было указано, что длительность обучения в магистратуре по данному направлению составляет два года. ВУЗ присылает документы для визы, где срок обучения составляет уже не два года, а три 😶 Может ли быть такое, что на сайте campuschina.org ошибка?

может у Вас стоит год языка + магистратура?
или иногда китайские ВУЗы так могут написать, для того, чтобы у Вас остался дополнительный год на всякий случай.
2018.08.07
Ответить
4
2018.08.07taejhxu может у Вас стоит год языка + магистратура?
или иногда китайские ВУЗы так могут написать, для того, чтобы у Вас остался дополнительный год на всякий случай.

С годом языка в документах в общей сложности выходит 4 годаSmile
2018.08.07
Ответить
5
2018.08.07Куда да может, там вообще, мне кажется, все данные размыто даны. Например, могут быть указаны специальности, по которым уже закрылись программы в университетах, или неправильные даты дедлайнов, не тот язык обучения. Ведь в вузах каждый год меняетс что-то, не думаю, что можно поспеть поддерживать всегда актуальную инфу на портале. Поэтому советую в будущем только у университетов напрямую узнавать про такие подробности.

Благодарю Вас за ответ, вся проблема заключается в том, что на сайте ВУЗа информации о продолжительности обучения вовсе нетSmile
2018.08.07
Ответить