Нахожусь в Китае, нужна карта дебетовая российского банка, чтоб деньги получать от заказчиков, а потом сразу же их выводить в китайском ATM. Возможности вернуться в РФ и сделать самому карту нет. Скажите пожалуйста, сработает ли вариант, если мне друг сделает в РФ карту на свое имя, например, в Сбере и вышлет мне ее в Китай? Оборот средств в месяц максимум 150 тыс. рублей.
Долгое время жил в Китае с картой сбера, оформленной на отца. Никаких проблем. А какие могут быть проблемы?
2018.08.11
Как вариант, блокировка счёта, т к одна карта в Китае, одна в России, и деньги снимаются и в России и в Китае + ещё и всякие разные пополнения с разных счетов.
2018.08.11
2018.08.11Цяфозы Нахожусь в Китае, нужна карта дебетовая российского банка, чтоб деньги получать от заказчиков, а потом сразу же их выводить в китайском ATM. Возможности вернуться в РФ и сделать самому карту нет. Скажите пожалуйста, сработает ли вариант, если мне друг сделает в РФ карту на свое имя, например, в Сбере и вышлет мне ее в Китай? Оборот средств в месяц максимум 150 тыс. рублей.Сейчас немного другая реальность для переводов на карты. Вряд ли долго проработает со снятиями зарубежом. 2018.08.11
Служба безопастности быстро заблокирует карту за "подозрительные транзакции". Так что не вариант(
2018.08.11
Оформляйте тинькофф. Там все по почте делается, потом пусть кто-нибудь вам ее перешлет. И они меньше заморочены всякими подозрительными транзакциями
2018.08.11
2018.08.11Цяфозы Нахожусь в Китае, нужна карта дебетовая российского банка, чтоб деньги получать от заказчиков, а потом сразу же их выводить в китайском ATM. Возможности вернуться в РФ и сделать самому карту нет. Скажите пожалуйста, сработает ли вариант, если мне друг сделает в РФ карту на свое имя, например, в Сбере и вышлет мне ее в Китай? Оборот средств в месяц максимум 150 тыс. рублей. А нельзя завести в Китае PayPal с привязкой к китайской UnionPay-карте, и просить заказчиков сразу на PayPal платить? Для заказчика перечисление на чужой PayPal - это на три клика больше, чем обычное перечисление денег на карту Visa российского банка. 2018.08.11
|