Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
2018.08.10123 Наверно, он и есть ...


Наверное, вы считаете себя очень круто и остроумно выглядящим в этой ситуации; не боитесь запачкаться, суя повсюду свой длинный любопытствующий хобот в устройства чужих приватных механизмов и кораблей.

И ещё пытаетесь комментировать тут что-то про варианты администрирования, как они должны выглядеть у других бизнесов и частных персон в вашем понимании. 



Мне даже не смешно, но вы действительно считаете себя правым в этой ситуации?
Это ведь лишь вы так видите и понимаете этот мир, но кроме вас здесь есть ещё масса людей и у каждого как минимум один, а то и несколько вариантов понимания мира. И они вполне себе могут быть отличными от вашего. И заметьте, все они живут и здравствуют, притом независимо от того, что вы сами себе об этом думаете.

И поэтому не лучше ли вам засунуть свой любопытствующий хобот себе прямо в зад и поизучать устройство своей собственной задницы?! И если вам так уж нравится публичная демонстрация «способностей к исследованию», то пожалуйста, можете потом показывать и описывать все свои внутренности, кишки и устройства всех ваших бизнесов и ваших личных дел наружу, напоказ.

Если вам нравится самому колоться на публику до задницы - что ж, колитесь, это ваше дело. Возьмите и разложите тут на публику весь свой ливер и всю свою душу. Может, кому интересно будет поглядеть.

Но не надо никого другого агитировать с собою «за советскую власть!» И учить открытости в жизни никого не надо – это личное дело каждого, как именно ему вести свои дела.

Детишек своих можете учить, как вам угодно. 

А учить посторонних взрослых, как им жить и вести дела – вас никто не приглашал и не позволит, это не ваше дело и вы не вправе.

Любопытной Варваре на базаре кое-что уже оторвали.
Если будете сильно настаивать – однажды и вам оторвут. Это запросто.

Но если вы пока не понимаете, как и что можно сделать ещё, сверх и помимо стандартных для вас самого шагов и решений – это лишь ваши проблемы непонимания. Учитесь понимать, и всё у вас будет впереди. Но сие ваше непонимание не означает, что какие-то шаги и решения невозможны или не нужны для других.  


И хотя вы весьма настойчивы в своих ничем не обоснованных попытках получать на халявном форуме коммерческую информацию частного характера, но консультировать вас тем не менее никто не обязан. 
И вы, разумеется, не вправе настаивать.
подпись неразборчива
2018.08.10
Ответить
2
Вообще, теперь я верю, что этот грозный и суровый мужик еще в 90-х счета открывал. Прям повеяло 90-ми, у меня под школой такие стояли парнишки, деньги на обеды у малышей вроде меня забирали.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.08.10
Ответить
3
2018.08.10vaily Вообще, теперь я верю, что этот грозный и суровый мужик еще в 90-х счета открывал. Прям повеяло 90-ми, у меня под школой такие стояли парнишки, деньги на обеды у малышей вроде меня забирали.

Вы мне льстите. Однако, не стоит мой бренный облик чересчур демонизировать.

Полоумные менты тоже как-то в протоколе написали, что я давил старух и детей своей машиной на дорожках в парке. А на самом деле я просто их нахер послал и штраф платить отказался за неправильный заезд в зону отдыха к прудам. Вот это как раз и было в начале 90-х.

А про тех, кто сегодня реально отнимает крохи у старух, нищих и страждущих – почитайте на первых полосах газет. Моих портретов, боюсь, вы там не найдёте.
2018.08.10
Ответить
4
Не надо тут, вот только-только газету принесли

   
2018.08.10
Ответить
5
vaily, написал. И удалил. Зачем? Вообще манера подачи у автора хорошая. Он меня своим постом и зацепил в самом начале темы.
2018.08.10
Ответить
6
2018.08.10123 Он меня своим постом и зацепил в самом начале темы.

Оппонент, у вас до сих пор в дупле чешется что ли? Видать, шибко зацепил...

Сидят тут на з/п в 10 000ю на подсосе в помощниках у дяди Чжана, ищут способы, как по 20 юаней каждый день списывать себе за автобус и такси. А вместо чтоб в рабочее время трудиться на компанию-работодателя, разглядывают в интернет-форумах чужие бизнесы, структуры их пробивают, дрочат на них и комментируют тут чужие хозяйства и их успехи.

Так вы прекращайте уже онанировать, сделайте сами себе свой собственный бизнес, хоть какой-нибудь, хоть палатку с сосисками поставьте – вот и расскажете потом, что и как у вас устроено. Разложите свой ливер на прилавке и посмотрим, кто его купит.

А пока вы хрен с горы на чужой зарплате, и только что чесать языком о других можете.
То-то вы чужим добром шибко интересуетесь. С вами и в дело никто идти не хочет, потому что трепло никому не нужное. А одному – страшно? Тяжелее собственного члена и авторучки ничего в жизни не доводилось в руках держать? Зато про других писать очень любите.

А мне что дома в России, что здесь, в Китае, бояться и стесняться нечего и некого. Поэтому профайл заполнен и контакты прописаны. Если кто имеет, что сообщить-обсудить – добро пожаловать!

А вы, если такой умный и смелый – покажите теперь себя: расскажите людям, кто вы есть такой, контакты свои покажите, компанию свою назовите, покажите банки, где счета держите ...
А мы подумаем, что вам предложить в ответ...

ПыСы. Пост мой удалила администрация. А вам вот неймётся, сохранили зачем-то и восстановили. Если удалено, значит – тому есть причина.
2018.08.10
Ответить
7
Штык да зубья, Спасибо, дорогой, за ответ! Ошибся я, не какой Вы и не спец. Мне-то что показывать? Интернет - такая вещь, каждый показывает то, что считает нужным. А другие оперируют уже этими данными. Мы ж тут пообщаться пришли, а не по повестке.
Да и что Вы в ответ предложить можете? Вопрос был про АТМ-карточку. В ответ - тишина.  14  

Успехи, блин. По мне, так успешный бизнесмен - тот, кто обеспечил работой людей. И чем больше, тем успешнее. Не обороты, не понты какие, ни тачка какая у него. А именно люди, которые с ним работают. Мой босс - успешный. Дал работу пяти сотням людей. А кому Вы дали работу? Какую пользу приносите обществу? Зарабатываете денюжки в Китае, а Китаю взамен что-то отдаете?

хех. Тут третья причина, почему деньги у менял не меняете, ох. Наверно, потому, что боитесь на налоги попасть при сделках ГК-ГК. Умно!  1 Да не совсем. Зачем вообще было регистрировать компанию в Гонконге? Ж-)

ПыСы. Посмотрите историю переписки и все наезды. 49 лет дяде, а разговору в уважительном ключе еще учить да учить надо.
2018.08.10
Ответить
8
2018.08.10123 Штык да зубья, Спасибо, дорогой, за ответ!
Ваши дорогие – Боря Моисеев и Филя Киркоров. А меня вы так называть не можете. Вы мне жизнь не спасали и с вами под одной шинелью мы не мёрзли. И делить нам нечего. Я рыло автоматное мужеского полу, а вы себе дорогих поищите в углу другого цвета.

2018.08.10123  Мой босс - успешный. Дал работу пяти сотням людей. А кому Вы дали работу?
Шикарнейший аргумент! Наповал прямо. А я с вашим боссом сейчас беседовал или с вами?!
А то ещё напишите мне здесь, что Путин – ваш президент, а дедушка вашего бывшего босса был швейцарский банкир и магнат. Они оба, если считать на двоих вместе, дали работу миллионам – поэтому я беднее их обоих – и стало быть не прав окажусь я.

А вы за себя отвечайте, господин шнырь. Не надо тут боссов и папу с мамой приплетать.




2018.08.10123 Зачем вообще было регистрировать компанию в Гонконге? 

Да, уж – сплоховали. Забыли вас спросить об этом, о Великий Советник. Когда следующие компании будем регить – вам доложить, ваше сиятельство?


2018.08.10123  49 лет дяде, а разговору в уважительном ключе еще учить да учить надо.



А вы не стесняйтесь, подойдите поближе, поучите. Куй мамин.
2018.08.10
Ответить
9
123, Штык да зубья, огромное Вам обоим спасибо!
Было отвратное настроение, повеселися от души!

И хотя перепалка частично с переходом на личности, что на форуме модераторами считается нехорошо, но какой-то обидной не кажется. То, что тот первый наезд от Штыка затёрли, жаль. Колоритный был такой текст. 123 правильно сделал, что сохранил и вытащил. А то тут такая тема да без огонька!
56 56 56
2018.08.10
Ответить
10
Цитата:Ваши дорогие – Боря Моисеев и Филя Киркоров. А меня вы так называть не можете. Вы мне жизнь не спасали и с вами под одной шинелью мы не мёрзли. И делить нам нечего. Я рыло автоматное мужеского полу, а вы себе дорогих поищите в углу другого цвета.

Доброго утра! Хорошо. Давайте по-другому. До чего же я терпимый.

Господин Козлов! Игорь Александрович, доброго утра! Такое обращение норм?

Цитата:Шикарнейший аргумент! Наповал прямо. А я с вашим боссом сейчас беседовал или с вами?!
А то ещё напишите мне здесь, что Путин – ваш президент, а дедушка вашего бывшего босса был швейцарский банкир и магнат. Они оба, если считать на двоих вместе, дали работу миллионам – поэтому я беднее их обоих – и стало быть не прав окажусь я.

А вы за себя отвечайте, господин шнырь. Не надо тут боссов и папу с мамой приплетать.

Беседовали? Со мной! И я Вам говорил, что для меня важно. Это то, что мужик работает, крутится как может, зарабатывает, содержит семью, воспитывает детей. Я думаю, что у Вас все норм. И даже писал, что Вы молодцы. И таких людей, как Вы, - глобальное большинство. И я, Ваш покорный слуга, в том числе.  Но мы - не успешные бизнесмены. Ни я ни Вы. И это на мой взгляд. Это мое мнение. И я его в предыдущем посте пояснил. Да и Ваши слова, "ответки" доказывают лишь то, что Вы, Игорь Александрович, - компания одного человека. Но это не умаляет того, что Вы молодец. Так как.... писал ранее. Человек молодец. Но бизнесмен - не успешный. Вот и все.

Цитата: Да, уж – сплоховали. Забыли вас спросить об этом, о Великий Советник. Когда следующие компании будем регить – вам доложить, ваше сиятельство?

Да нет, конечно. Это ж был ответ на:

Цитата:А мне что дома в России, что здесь, в Китае, бояться и стесняться нечего и некого. Поэтому профайл заполнен и контакты прописаны. Если кто имеет, что сообщить-обсудить – добро пожаловать!

Вам предложить-то нечего.  Чего обсуждать? Вы сами не знаете, наверно, что в Гонконге счет можно было открыть на бвишную (и прочая) компанию и от ее лица гонять деньги. Зачем Гонконг? Гонконг нужен для вливания денег в Китай (вернее, также выливания даже оттуда, но не Ваш случай) или же для деятельности в самом Гонконге (тоже не Ваш случай). И не париться по налогам. И это было возможно еще в 2013-м. Зачем Гонконг? Зачем? И как совещаться, что обсуждать с Вами, когда Вы такие опрометчивые шаги сами делаете?


Цитата: А вы не стесняйтесь, подойдите поближе, поучите. Куй мамин.
Куда идти-то? В Ваш офис в Шэньчжэне? И куем маминым пугать не надо. Пуган. Да и сирота я.

ПыСы. Почему ХСБС не дал ATM-карточку?

ПыСы 2. Для обсуждения. Приглашаю всех! Нужен счет в Гонконге для прогонки средств, для перевода самому себе в Китай тот же. Два варианта. ХСБС, компания в Гонконге (траты в год примерно 700 долларов, плюс аудит, боязнь переводов на Гонконг (налоги!). Или ХСБС (ГК также!), компания в БВИ, 900 баксов в год, аудита нет, налогов - тоже. Что лучше? Замечу, инвестиции в Китай, вывод прибыли по низкой ставке пока не рассматриваем. Так, гоняем бабосики, и выводим часть прибыли "на жизнь". Какой вариант предпочтительнее?
2018.08.10
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +