1
дорогие друзья, Закончила я с китайским. На руках осталась литература:
1. 论语 Лунь Юй.
«Беседы и суждения», «Аналекты Конфуция») — наряду с «И-цзином» и «Дао Дэ Цзином» — один из Конфуция из кратких заметок, фиксирующих высказывания, поступки учителя, а также диалоги с его наиболее знаменитых текстов Восточной Азии (Китая). Главная книга конфуцианства, составленная учениками участием.
Книга написана на упрощенном китайском языке, состоит (в наиболее распространённой версии) из двадцати глав, названных по первому выражению каждой из них. Составление книги началось после смерти Конфуция в конце эпохи Вёсен и осеней и заняло от 30 до 50 лет.
Как один из величайших литературных памятников, «Лунь Юй» стал частью конфуцианского Четверокнижия (Сы шу). Знание этой книги наизусть являлось обязательным требованием китайского классического образования.
На современном китайском языке. Подходит для изучающих китайский язык и культуру. Поможет повысить словарный запас и углубиться в понимание мировоззрение китайского народа. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/knigi_i_zhurnaly/lun_yuy_konfutsiy_na_kitayskom_1071563704
2. 新编字典 Толковый китайский словарь с прописями 640 л.
Хорошее справочное пособие для изучения каллиграфии и правильного порядка написания черт китайских иероглифов. Поможет узнать смысл лексических единиц.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/knigi_i_zhurnaly/tolkovyy_kitayskiy_slovar_1716924703
3. Курдюмов: Курс китайского языка: Теоретическая грамматика Настоящий учебник полностью соответствует программам по лингвистическим специальностям (направление ``Лингвистика и межкультурная коммуникация``). Восторженные отзывы от китаистов-языковедов. Теоретическая грамматика. 2006 год. С тех пор не переиздавалась.
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/knigi_i_zhurnaly/kurdyumov_kurs_kitayskogo_yazyka_1213025787
Могу выслать по почте.
Торг уместен.
2018.08.15
Ответить
2
Рыжую голову, город, страну указывайте.
2018.08.16
Ответить
3
2018.08.15Рыжую голову дорогие друзья,  Закончила я с китайским. На руках осталась литература:

А учебники остались?
2018.08.16
Ответить