Всем добрый день! Ситуация такая: пришла в новую школу работать и впихнули мне 7 класс по 2 часа в неделю китайского и сказали выбрать учебники, они закупят. Я теперь ломаю голову, какой учебник не слишком детский, но с азами китайского может подойти семиклассникам и чтобы его можно было у нас в России достать...
2018.08.20В совершенстве владеть Всем добрый день! Ситуация такая: пришла в новую школу работать и впихнули мне 7 класс по 2 часа в неделю китайского и сказали выбрать учебники, они закупят. Я теперь ломаю голову, какой учебник не слишком детский, но с азами китайского может подойти семиклассникам и чтобы его можно было у нас в России достать... Здравствуйте! Посмотрите УМК Ван Луся, Дёмчевой, Селиверстовой. Там с 5-7 классы, рассчитаны на школьников. Интересные уроки, тематика разнообразная. 2018.08.20
2018.08.20Истинною жизнью Здравствуйте! Посмотрите УМК Ван Луся, Дёмчевой, Селиверстовой. Там с 5-7 классы, рассчитаны на школьников. Интересные уроки, тематика разнообразная. Да я их первым делом глянула, но программа расчитана на то, что они с 5 класса учат китайский, поэтому учебник 7 класса им вообще ни о чём. А учебник 5 класса мне вряд ли одобрят для них 2018.08.20
2018.08.20В совершенстве владеть Да я их первым делом глянула, но программа расчитана на то, что они с 5 класса учат китайский, поэтому учебник 7 класса им вообще ни о чём. А учебник 5 класса мне вряд ли одобрят для них Есть ещё новая линейка учебников "Время учить китайский", её хвалят, но я не смотрела. Говорят, построен учебник по типу Кондрашевского. 2018.08.20
2018.08.20Истинною жизнью Есть ещё новая линейка учебников "Время учить китайский", её хвалят, но я не смотрела. Говорят, построен учебник по типу Кондрашевского. Только что глянула их на Лабиринте. Учебники хорошие, но тоже в 7 классе у них по ним должна быть уже база. Короче, завтра ещё поговорю с директором - две головы лучше чем одна. За советы большое спасибо! 2018.08.20
2018.08.20В совершенстве владеть Только что глянула их на Лабиринте. Учебники хорошие, но тоже в 7 классе у них по ним должна быть уже база. Короче, завтра ещё поговорю с директором - две головы лучше чем одна. За советы большое спасибо! Вряд ли чем-то помогла, конечно) Удачи вам!)) 2018.08.20
2018.08.20В совершенстве владеть Всем добрый день! Ситуация такая: пришла в новую школу работать и впихнули мне 7 класс по 2 часа в неделю китайского и сказали выбрать учебники, они закупят. Я теперь ломаю голову, какой учебник не слишком детский, но с азами китайского может подойти семиклассникам и чтобы его можно было у нас в России достать... А учебники курса Yang Jizhou не пробовали? С вашей нагрузкой вам хватит надолго 2018.08.21
В школе вам одобрят только учебники, написанные тут, типа Ван Луся или Сизовой. Учить по учебникам китайских издательств не получится.
2018.08.21
[quote='Огромная ярость' pid='514500' dateline='1534862412']
В школе вам одобрят только учебники, написанные тут, типа Ван Луся или Сизовой. Учить по учебникам китайских издательств не получится. Попробуйте Новый практический курс. ч.1 2018.08.21
Посмотрите Boya Chinese, учебник хотя и не подростковый, но для 7 классов лучше, чем Новый практический курс, в нем много хороших тем для развития разговорной речи. Практический курс больше для студентов, там эта тема очень сильно педалируется, а школьникам это не интересно. Сизову брать не советую. Для школьников есть еще учебник Рукадельниковой, он лучше.
2018.08.21
|