1
Подскажите, пожалуйста, где и как можно и лучше достать приглашение, чтобы оформить самостоятельно бизнес визу, минимум от 90 дней? Есть свое ООО. По приглашению на торговую выставку дадут только однократную на 30 дней, как мне ответили в консульстве. Возможно ли вообще по приглашению на выставку получить визу хотя бы на 90 дней, а не на 30. Чем больше, тем лучше. Еду, конечно, не только и не столько на выставку Smile
2018.08.24
Ответить
2
Что может в темноте, По приглашению на выставку точно не дадут визу больше, чем на 30 дней и тем более многократную. Это просто нелогично, так как выставка проходит раз (ну, максимум два раза) в год и длится не больше недели (за редкими исключениями чуть дольше). Козу приглашения ищите в гугле либо байду. В любом случае в самом приглашении вам самим нужно будет описать свою деятельность (коротко, но достаточно детально) так, чтоб консульство поверило в то, что вам нужно часто и на длительный срок находится в Китае. Это вполне реально. Недавно сам (украинец) в Москве со своим приглашением получил многократную бизнес с коридором в 90 дней.
2018.08.24
Ответить
3
2018.08.24Shivananda Что может в темноте, По приглашению на выставку точно не дадут визу больше, чем на 30 дней и тем более многократную. Это просто нелогично, так как выставка проходит раз (ну, максимум два раза) в год и длится не больше недели (за редкими исключениями чуть дольше). Козу приглашения ищите в гугле либо байду. В любом случае в самом приглашении вам самим нужно будет описать свою деятельность (коротко, но достаточно детально) так, чтоб консульство поверило в то, что вам нужно часто и на длительный срок находится в Китае. Это вполне реально. Недавно сам (украинец) в Москве со своим приглашением получил многократную бизнес с коридором в 90 дней.

Да, выставка для долгосрочной - не вариант. Мои китайские партнеры могут выслать приглашение, вроде бы, у них есть эта лицензия, которая тоже нужна для визы. Суть в том, что у меня ООО по ОКВЭДам для торговли, а компания, которая приглашение может выслать с торговлей товарами не связана. Вот в этом сложность. Тут же все должно сходиться Smile Может быть был у кого-то личный опыт оформления бизнес виз самостоятельно со своим приглашением?
2018.08.25
Ответить
4
2018.08.25Что может в темноте Да, выставка для долгосрочной - не вариант. Мои китайские партнеры могут выслать приглашение, вроде бы, у них есть эта лицензия, которая тоже нужна для визы. Суть в том, что у меня ООО по ОКВЭДам для торговли, а компания, которая приглашение может выслать с торговлей товарами не связана. Вот в этом сложность. Тут же все должно сходиться Smile Может быть был у кого-то личный опыт оформления бизнес виз самостоятельно со своим приглашением?

Для того, чтобы сделать приглашение вам, китайской компании не обязательно иметь лицензию, которая, например, даёт право нанимать иностранных сотрудников. Говорю это из личного опыта. Мне в этот раз сделала приглашения компания-производитель мед. оборудования. Лично с ними пока никаких заказов не было, но у меня с их боссом неплохие отношения, поэтому они мне сделали приглашение. В целом у меня было и есть пару заказов на мед. оборудование, поэтому формально я никого не обманывал, когда писалось в приглашении, что мне часто нужно бывать в Китае для контроля заказов. На собеседовании в консульстве говорил, что это лишь один из поставщиков, с которыми мы работаем и заодно показал несколько своих фотографий с посещений фабрик (как положено, в спец. одежде на самом производстве, в миттинг-румах с представителями заводов и т.д.).
2018.08.25
Ответить