Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Девушки, вопрос к Вам. Где качественно наростить ресницы в Пекине? А также, где Вы покрываете ногти гелем? Спасибо
2018.08.25
Ответить
2
Жаль .. Видимо, нет хороших мастеров....
2018.08.29
Ответить
3
2018.08.29Густо Жаль ..  Видимо, нет хороших мастеров....

Такое ощущение, что ногтями и ресницами только мы в России и заморачиваемся. В Европе тоже сложно специалистов хороших найти по "женским вопросам" 1 Кутикулу и глаза я бы не доверила китайским мастерам 2
2018.08.29
Ответить
4
Я думаю, должны же быть в Пекине девочки со стран СНГ, которые умеют делать ногти и ресницы. Поделитесь вичатом или ссылками кто- нибудь)))
2018.08.29
Ответить
5
В Lily Nails в торг центре Raffles City на Dongzhimen делают хорошо и ресницы и ногти. Много иностранцев туда ходят. Еще можете добавить вичаты мастеров по ногтям: DariaUstinova, roza_luxe_nails, Mimi_Bar; по ресницам: Ostroverkh, Frolllova; волосы, маникюр, педикюр: DvaPlusDva
2018.08.29
Ответить
6
Спасибо Вам большое
2018.08.29
Ответить
7
2018.08.25Густо Девушки, вопрос к Вам. Где качественно наростить ресницы в Пекине? А также, где Вы покрываете ногти гелем? Спасибо

Страшная и поучительная история про суровый китайский педикюр и больничку. Навеяно недавними комментами.

Девочки, наверное, представляют, как утомительно после родов сидеть безвылазно первое время возле ребёнка, как запускаешь себя и мечтаешь - ну вот-вот, ещё немного, и вырвусь, пусть даже в перерывах между кормлениями, в люди, красоту наведу, людей посмотрю, порадуюсь личному времени хоть часок! Вот и меня, наконец-то, подменили и я, счастливая, порхнула в китайскую маникюрню, ножки сделать красивыми, расслабиться.

Ничего не предвещало беды, салон, где я была уже не раз, те же мастерицы, наслаждаюсь. Но в тот раз они как-то очень глубоко срезали кожу кутикулы. В итоге сбоку большого пальца кожа на ноге начала постепенно опухать. Сначала я думала - само заживёт, но когда стало тяжело ходить, почитала интернет, увидела как выглядит гангрена, офигела и побежала в больничку.

Там доктор на меня посмотрел, сказал пессимистично: вот мазилка, три дня помажешь, если не пройдёт (при этом посмотрел так, что стало ясно: не пройдёт), сказал приходить на первый этаж в эмердженси сразу к хирургу. Мазала, конечно, но результат был тот же.

В то время доче было месяца три, я, кормящая, села за руль, приехала, зашла. Деловитого вида мужичок, вообще без капли удивления и эмоций на лице за минуту пассатижами какими-то удалил мне ноготь на большом пальце под местным наркозом. Я аж офигела - так легко и просто у человека можно ноготь вытащить???

Даже не спросил, откуда я. Похоже, у хирурга в скорой полностью отсутствует любопытство и эмоции атрофированы напрочь. Представляю, с какими случаями ему приходится иметь дело в китайской травме!
Я только у него спросила, смогу ли я доехать до дома за рулем. Он сказал: «Сколько до дома ехать?». Я ответила, что 15 минут. Он сказал: «Доедешь».
Вот такой немногословный. Успела доехать на наркозе, я вообще стойкий оловянный солдатик.

Через недельку с повязкой ещё пришла в салон, говорю девочкам, мол, смотрите, что вы натворили. А им всё похрен, они говорят, мол, это не мы, такого не бывает. Мне хотелось их стукнуть, но я не стала. Нога зажила, ноготь отрос. Правда, долго довольно отрастал.

С тех пор в тот салон не хожу и вообще всегда предупреждаю, чтоб не лезли в глубину ногтя, сразу одергиваю при малейших попытках.

Это одна из пяти историй, когда реально нормально помогли в китайской больнице. Вообще как-то всё наперекосяк у меня после родов было, но это уже совсем другая история.

Будьте осторожны!
2018.08.30
Ответить
8
2018.08.30Мы весело осыпали Страшная и поучительная история про суровый китайский педикюр и больничку. Навеяно недавними комментами.

Девочка как с луны свалилась, никакого жизненного опыта. Не знает ничего, ни как в таких случаях (когда при сильно короткой стрижке до мяса ноготь начинает врастать) ватку под ноготь подкладывают (без этого все мази бестолку будут), ни про мазь вишневского. Там за три дня все заживает, а удаление ногтя - это стандартное действие любого врача (и в России, кстати, тоже), который просто не хочет вникать в проблему.
2018.08.30
Ответить
9
Ну да! Все теперь знают про трюк с ваткой. Можете смело посещать дальше китайские маникюрные салоны!
2018.08.30
Ответить
10
"Как я делала маникюр в Китае"

Хочу поделиться с вами своим неудачным опытом маникюра в Китае, после которого я ещё два дня не могла оклематься (от смеха и ужаса). Что-то я не подумала, что не нужно делать шеллак перед Китаем, ведь самостоятельно его снять крайне сложно, а салонам в Китае я не доверяю из-за нестерильности.

Пришло время его снимать, спросила у коллег про ближайший салон. Он был двухэтажный, на первом - магазинчик одежды (маникюр делала как раз местная продавщица), на втором - кабинет. Но делали мы на первом этаже, чтобы мадам не упустила клиентов. Сдирала лак она мне железной палочкой, без помощи смывки. Что стало с ногтями - до сих пор больно вспоминать. Будь я посмелее (поумнее), ушла бы сразу после первого ногтя. Но я решила досидеть до конца. Перчатками мастер не пользовалась. Покурила несколько раз во время процедуры. Кутикулы не обрабатывала (и слава богу!).

Потом в магазин забежала собака. Она пошла, купила ей сосиску и начала кормить... поиграв с ней, вернулась к моим ногтям. После того как этот непревзойденный специалист отодрала лак, она не стала полировать ногти, просто нанесла прозрачный лак! На ощупь они были 'кудрявые'. Тут в магазин пришли посетители. Одной из них понравился костюм на продавщице. И та просто сняла его с себя, надев новое платье с вешалки. И дама же его купила! Зрелище было отвратительное! Совершив покупки, китаянки наконец-то ушли, и мы продолжили делать маникюр.

Она предложила покрыть ногти лаком. Я несколько раз спросила, не шеллак ли это, мол, не нужен мне. Уверила, что обычный лак, а ещё сказала: давай стразы тебе приклеим. Минут 10 я отнекивалась и, чтобы побыстрее отвязаться, согласилась. В итоге процедура заняла 3 часа... Выбежала из салона, смотрю на ногти: все шершавые, лак с кутикул она не стёрла, в добавок украшено у#бскими стразами... А она была крайне довольна маникюром.

Почему я не ушла сразу? Не понятно. Но после этого я научилась говорить 'нет'. 😂
2018.09.04
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »