1
Здравствуйте, прошу помочь тех, у кого есть возможность, с покупкой и доставкой в Китай одного лекарства из России. Лекарство закупалось на год, но возможности выехать пока нет, и оно заканчивается. Сам препарат рецептурный, но при покупке рецепт ни разу не спрашивали. С пересечением границы тоже проблем не было: пограничников ни наших, ни китайских вообще не интересовало, что это. Отпишитесь, пожалуйста, кто может помочь с этой ситуацией, о деталях договоримся.
2018.08.26
Ответить
2
2018.08.26Rudolf Здравствуйте, прошу помочь тех, у кого есть возможность, с покупкой и доставкой в Китай одного лекарства из России. Лекарство закупалось на год, но возможности выехать пока нет, и оно заканчивается. Сам препарат рецептурный, но при покупке рецепт ни разу не спрашивали. С пересечением границы тоже проблем не было: пограничников ни наших, ни китайских вообще не интересовало, что это. Отпишитесь, пожалуйста, кто может помочь с этой ситуацией, о деталях договоримся.

Магазин российских товаров Xoxлома 微信号:hohloma , отправляют лекарства по заказу
2018.08.26
Ответить
3
Спасибо большое за рекомендацию, уже связался с ними, но пока ничего не отвечают. Может, у кого-то все-таки есть возможность привезти с собой? Отзовитесь, пожалуйста
2018.08.26
Ответить
4
Вы ни слова не написали, до какого времени это нужно, в какой город и т.д. Если не название лекарства, то можно ли сдавать в багаж и объемы, которые вам нужны.
2018.08.27
Ответить
5
2018.08.27许福 Вы ни слова не написали, до какого времени это нужно, в какой город и т.д. Если не название лекарства, то можно ли сдавать в багаж и объемы, которые вам нужны.

Спасибо вам за ответ. Детали не хотел бы писать здесь, название и город конечно же сообщу в личку тем, кто в принципе может помочь. Не потому что это какой-то страшный криминал, просто вопрос личный. Нужно лекарство чем скорее, тем лучше, всего одна-две упаковки. В багаж сдавать можно как с точки зрения условий хранения, так и в плане пересечения границы - не интересовались, показать не просили.
2018.08.27
Ответить
6
2018.08.27Rudolf Спасибо вам за ответ. Детали не хотел бы писать здесь, название и город конечно же сообщу в личку тем, кто в принципе может помочь. Не потому что это какой-то страшный криминал, просто вопрос личный. Нужно лекарство чем скорее, тем лучше, всего одна-две упаковки. В багаж сдавать можно как с точки зрения условий хранения, так и в плане пересечения границы - не интересовались, показать не просили.

Если секретность с названием лекарства я еще как-то могу понять, то уж с городом... Просто Китай как бы не маленький, если человек полетит до Урумчи, а вы в Гуанджоу (например), какой в этом смысл?
Если лекарство по условиям хранения можно сдавать в багаж, то просто попросите родственников купить и отправить вам той же почтой россии. Посылка 3 недели идет, мне так родители отправляли витамины и травяные сборы.
2018.08.27
Ответить