1
Здравствуйте! Актуальный для студентов вопрос, в каком банке и какой счёт открыть, чтобы процентики не съедали, но и деньги в безопасности лежали? И конкретно для казахстанских студентов, с нашим новым налоговым законодательством вы все равно будете счёт открывать или карманы на трусах шить будет удобнее?
2018.08.26
Ответить
2
Ну я себе Forte Bank открыл, но говорят лучше всего Kaspi Gold, у них при 消费 больше денег возвращают, да и функций больше. А деньги у нас хранить все таки по старинки намного безопаснее, щас Назар половину банков, которые нац банку мешали, он их за месяц сразу закрыл. Щас вторая волна чистки пойдёт, куча банков снова позакрывается, так что храните свои сбережения под подушкой.
没有压力,就没有动力!
2018.08.26
Ответить
3
2018.08.26Ламповщица Ну я себе Forte Bank открыл, но говорят лучше всего Kaspi Gold, у них при 消费 больше денег возвращают, да и функций больше. А деньги у нас хранить все таки по старинки намного безопаснее, щас Назар половину банков, которые нац банку мешали, он их за месяц сразу закрыл. Щас вторая волна чистки пойдёт, куча банков снова позакрывается, так что храните свои сбережения под подушкой.

Большое спасибо за ответ ! Мда, с наличными постоянно нервничать придется, там более что в общаге буду жить.. А в Китае не пробовали на счёте хранить ?
2018.08.26
Ответить
4
2018.08.26Устремлений может Большое спасибо за ответ ! Мда, с наличными постоянно нервничать придется, там более что в общаге буду жить.. А в Китае не пробовали на счёте хранить ?

В общаге Вас всего двое будут жить, чего тут беспокоится, закиньте в сумку и положите в тумбочку или ящик, и замок повесьте, так все в общаге делают. Да если даже деньги пропадут, то только сосед мог их украсть, так как только он знает, где Вы их храните, он же не дурак, чтобы так палиться, сразу можно понять, что он спер. А так юани можно на любой карточки хранить китайской. На наших карточках не советую вообще их ложить, процент высокий, да и ещё от курса зависит, а он у нас каждый день прыгает.
2018.08.26
Ответить