2018.08.26Viktor Ivanovlch А в Китае разве не выпускают колбасы? Тут посмотрел как они мясные продукты готовят и чуть язык свой не проглотил, а вы тут рассказываете про колбасу на таможнеНи разу не встречал в Китае нормальных колбас. Разве что харбинские ещё как-то отдалённо напоминают полукопчёные, и то с привкусом. Да и ценник на более-менее съедобное такой, что дешевле просто мяса купить и сварить. То же и с хлебом — нет нормального, есть лишь сладко-солёное подобие. Сыры часто почти просроченные. В специальных магазинах на таобао почти ничего не покупаю, т.к. вынужден в последнее время экономить. Если в универсамах местных по разумной цене нет, значит, нет.
Другая страна — другие привычки.
P.s. Живу в средней величины городе.
2018.08.26令持艺 Ну если хотите китайские куриные ножки кушать ,то кушайтеНу если хотите сидеть голодным — сидите!
2018.08.26令持艺 Вы прям в гуанчжоу?не пытались ругаться?Что же, попытайтесь. Получите замечательный и незабываемый опыт по тесному и близкому общению с одним из государственных органов, с таможней. Если планируете ВЭД заниматься, то обязательно наработайте такой опыт — в будущем очень пригодится!