В прошлом году вроде как невозможно было подключиться, как обстоят с этим дела сегодня (если обходиться без впн)?
2018.08.29Ламповщица Кто вообще пользуется скайпом Преподаватели онлайн курсов, психологи, экстрасенсы... Да мало ли))) 2018.08.29
2018.08.29Иза В прошлом году вроде как невозможно было подключиться, как обстоят с этим дела сегодня (если обходиться без впн)? Работает 2018.08.29
2018.08.29Мне нету солнца Преподаватели онлайн курсов, психологи, экстрасенсы... Да мало ли))) Сейчас поддерживающие 视频聊天的软件太多了, необязательно пользоваться всеми забытым скайпом. Тот же whats app, а у кого есть Айфон, то Face Time побаще качеством изображения будет, чем 微信。И у всех этих программ есть версия для компа. Так что аналогов скайпу куча. Кстати, Face Time работает в Китае без ВПН и без зависания. 2018.08.29
Работает, без ВПН (Цзянсу). И в прошлом году работал. Было несколько дней, чего-то там с ним, потом заработал.
Иза, если у Вас Windows 10, удалите встроенный скайп, и поставьте старую версию, от 7-ки. Новая версия отвратительная. Однако, не помешает определить, что подразумевается под "работой"? Без нормального ВПН переписываться возможно, но файлы пересылаются плохо, а речь булькает и застревает. 2018.08.29Ламповщица Кто вообще пользуется скайпомДля связи с головным офисом. Часто переписываемся. Даже поговорить иногда можно, только речь не очень чёткая, а минут через 10-15 вообще булькать начинает. Пробовал с европейским ВПН — было заметно лучше. Пробовал с китайским ВПН — без изменений. Скайп помогает прилично сэкономить денег, когда надо позвонить за рубеж. Для общения с китайскими материковыми поставщиками скайп не очень нужен. А вот для общения с тайваньскими вполне имеет смысл использовать. 2018.08.30
2018.08.30g1007 Работает, без ВПН (Цзянсу). И в прошлом году работал. Было несколько дней, чего-то там с ним, потом заработал. Я преподаватель, нужна видеосвязь с учениками (т.е. будут видеоуроки), ученики в России, я буду в Китае. Спасибо за ответы, на всякий случай скачаю впн. 2018.08.30
|