1
Добрый день. Общеизвестно, что на территории Китая заблокировано множество сайтов и соц.сетей типо Инстаграма, Ютуба и прочих. Какими способами вы обходите блокировку? Если обходите, то сильно ли они у вас виснут? Например, когда вы ведете прямую трансляцию в Инстаграме или смотрите видео

Благодарю заранее.
2018.09.02
Ответить
2
Прямая трансляция в Инстаграмме?
Не в моей реальности. С этими ВПНами о полноценной работе этих соцсетей и речи нет. Многое зависит от скорости. Тут оно бывает не очень.
Даже чтоб загрузить несколько фотографий требуется немало усилий и железного терпения из за того что ВПН обрывается и нужно сызнова все загружать, оформлять и ид
Неудивительно что после блокировки Инстаграм многие китайцы просто перестали им пользоваться.заебешься ведь.
2018.09.02
Ответить
3
Пользовался почти всеми существующими VPN сервисами, так как большую часть работы провожу именно за фаерволом, пробовал и платные и бесплатные, но то скорость низкая, то выбрасывает часто. В итоге всей фирмой перешли на shadowsocks, позволяет почти не терять скорость и на винде не выкидывает, на андроид бывает но редко.
сам он немного сложнее, так как нужен сервак, но благо сейчас есть shadowsocks провайдеры и сервисы где можно взять в аренду сервер, и много подробных инструкций.
если планируете в китай на долго, то советую один раз заморочиться, а потом спокойно пользоваться Smile
2018.09.03
Ответить