Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Неужели нет других площадок, или остальные ещё хуже?
Ни подписаться толком, ни другие статьи автора не посмотреть. Даже самого автора не посмотреть, один лишь ник, да и тот может отличаться от байдушного ника автора.
Иностранцам вообще не зарегиться, даже в качестве читателя.

Наваждение и только. Занимаются самомордованием. 39 Зачем это? facepalm
2018.09.05
Ответить
2
Если вы про байдушную, то справа напротив ника огромная кнопка 关注, п по нажатию на ник, появляется список его 文章, что не так-то?
2018.09.05
Ответить
3
На компьютере её нет. На моём мобильнике не работает, требует регистрацию в байду. Была такая, но на старый телефон. Новый номер пытался подключить, но не приходят СМС. У знакомого китайца эта кнопка есть, специально поставили байду-эйпипи, посмотрели и снесли. Не хочу ставить себе в мобильник мусор только ради этой кнопки!

Причём, даже если взять у китайца на время телефон, не очень понятно, как вытащить ссылку? Один раз получилось, потом что-то дало сбой, и даже его регистрация слетела.

Короче, вопрос в том, что непонятно, почему нельзя такие вещи без мороки сделать? И, самое главное, почему нельзя на другой площадке размещать статьи, где людям авторов удобнее лайкать. Ладно там, какая-нибудь госуслуга, хочешь-нехочешь, а придётся ковыряться. А тут-то разговор другой совсем: нет кнопки "подписки", и надо пройти 7 ворот ада для регистрации.. Да и нахрен, закрыл и забыл!  130

Неужели нет достойной альтернативы этой Байдзяхао?
2018.09.05
Ответить
4
Хех, попробовал на Соху поискать.
Такое ощущение, что он раз в пять быстрее байду. 71 И ищет вроде лучше.
Надо будет поэксперементировать.
2018.09.05
Ответить
5
Читаю описание и не могу понять что это. Типа Яндекс.Дзен? Или блоговая платформа?
2018.09.05
Ответить
6
2018.09.05g1007 Короче, вопрос в том, что непонятно, почему нельзя такие вещи без мороки сделать? И, самое главное, почему нельзя на другой площадке размещать статьи, где людям авторов удобнее лайкать.
Это явно байду форсирует, добро пожаловать в монополизм. Может там платят авторам, как в яндекс дзендао?
2018.09.05
Ответить
7
2018.09.05g1007 На компьютере её нет.
А что поделать, я так подозреваю, что лет через 10 сайты будут исключительно под телефон делаться. Уже даже сейчас - видел на остановке рекламу платформы онлайн-обучения. Так у них нет сайта - только и исключительно эйпипи

   
2018.09.05
Ответить
8
Кстати, обнаружил, что Байцзяхао не гнушаются и покопировать чьё-то. Нашёл, похоже, исходник того, за что случайно зацепился на Байцзяхао. Не могу сказать 100% утвердительно, но очень на то похоже. Ведь, будучи реальным автором, и увидев, что кто-то разместил твоё, на Байду хрен достучишься. А связь с разместившим объявлением там либо очень куцая, либо вообще не существует; я не нашёл.

Кстати, цель моего поиска через Соху действительно очень быстро обнаружилась. Буду потихоньку менять привычки и слезать с байду окончательно. Карты там есть. Новости есть. Поиск есть. И всё работает быстрее грёбаного монстра Б. Про мусорные мобильные приложения от Б., которые норовят забить всю свободную память, вообще молчу...

Так что, по мере сил и возможностей, скажу монополисту «Нет!». Dont
2018.09.05
Ответить
9
2018.09.05vaily А что поделать, я так подозреваю, что лет через 10 сайты будут исключительно под телефон делаться. Уже даже сейчас - видел на остановке рекламу платформы онлайн-обучения. Так у них нет сайта - только и исключительно эйпипи
Почему меня так раздражает это слово? ...пи-пи...   29
Спасибо, vaily, интересная диаграмма!

Вообще странно. Пусть даже большинство населения Китая пока что неграмонты в части IT , но ведь на компе реально быстрее и удобнее всё делать. Единственное, мобильник можно везде с собой таскать, это его громадный плюс. Чтобы смотреть всякую развлекательную фигню, огда есть несколько минут, скажем, в автобусе или в метро, или валяясь на кроватке, он подходит лучше всего. Но для работы мобила лишь резервный вариант чего-то кое-как подмандить-сделать в дороге, чтобы комп не таскать. В офисе мобильник почти не нужен. Даже качество связи телефонной через стационарный телефон часто лучше. Я тот же вичат на ПК-шной версии пользую, уж никак от него не уйти, т.к. сейчас почти все китайские партнёры на нём сидят.

Но печатать "простыни" на мелком мобильнике жутко неудобно же: экран маленький, память ограничена, клавиатуры нет (думаю, мало кто с блютусовской заморачивается)!

2018.09.05бкрс Читаю описание и не могу понять что это. Типа Яндекс.Дзен? Или блоговая платформа?
ИМХО, чем-то похоже на продолжение вэйбо — можно размещать всякую фигню, на которую народ подписывается. Яндекс-Дзен, разве, не блоговая платформа?
2018.09.05
Ответить
10
байцзяхао же вообще лютейший пздц... прочитал заголовок, а было решил что суть вопроса в "кто вообще это пишет и кто вообще это читает". хотя да, говноблогами с околонулевой информативностью грешит и яндекс.цзен.

1. берется мысль, которую можно очень легко в полной мере выразить 3мя словами.
2. раздувается до целой статьи, причем обычно довольно грубыми способами, (именно "раздувается", а не развивается)
3. добавляются картинки не по теме и кликбейтный заголовок

хотя кто ж знает, вдруг там и есть что адекватное. но то, что предлагает мне байду на главной - жесть прям какая то, особенно когда с ужасом осознаешь, что кто то тратит свое время на писанину и публикацию.
может, юзерам баллы какие, или хунбао дают, если побольше знаков/постов настрогаешь?
2018.09.05
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »