Ребят, буду очень признательна, если у кого-нибудь найдутся ответы на рабочую тетрадь Standard course HSK 6 上, т.к. сайт издательства не работает и не могу скачать. Заранее спасибо!
2018.09.05Подвёрстка Ребят, буду очень признательна, если у кого-нибудь найдутся ответы на рабочую тетрадь Standard course HSK 6 上, т.к. сайт издательства не работает и не могу скачать. Заранее спасибо! А где Вы книги брали? Или у Вас имеются в электронном виде? Тоже просто за нее взяться собираюсь, не знаю где в электронке найти можно 2018.09.05
2018.09.05Светосигнализация А где Вы книги брали? Или у Вас имеются в электронном виде? Тоже просто за нее взяться собираюсь, не знаю где в электронке найти можно Купила в интернет магазине, но думаю, что если на байду поискать, то и в электронном виде Вы сможете найти 2018.09.05
2018.09.05Безоговорочное разоружение Здравствуйте. Пожалуйста: https://cloud.mail.ru/public/AKKg/A6cqenjuN Добрый день! Если у Вас остались эти файлы, не могли бы вы ещё раз ими поделиться? та ссылка больше не открывается, видимо, истёк срок их хранения 2019.03.27
Здравствуйте! Если ответы еще есть, то, пожалуйста, отправьте Спасибо!
Всё, что ни делается, к лучшему
2019.10.07
|