Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь подавал на государственный и провинциальный гранты? Сколько они покрывают? Какие условия?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь подавал на государственный и провинциальный гранты? Сколько они покрывают? Какие условия?
Заранее спасибо! 2018.09.05
2018.09.05Глубокий оптимист Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь подавал на государственный и провинциальный гранты? Сколько они покрывают? Какие условия? Госы фул самый большой (после МОФКОМ), госы парт имеют разное покрытие. Провинц также имеют разное покрытие. Не ленитесь и почитайте официальные сайты csc. Там содержится инфо о всех типах стипендий. 2018.09.05
Самый не очень-это стипендия Конфуция. А так, любой хорош,лишь бы полный грант ,ах да,моя подруга учится в пекинском технологическом, так только по приезду на второй курс она узнала,что грант каждый год надо выигрывать,и теперь она 自费,такое тоже бывает.. Имхо
2018.09.05
2018.09.05Holly Самый не очень-это стипендия Конфуция. А так, любой хорош,лишь бы полный грант ,ах да,моя подруга учится в пекинском технологическом, так только по приезду на второй курс она узнала,что грант каждый год надо выигрывать,и теперь она 自费,такое тоже бывает.. Имхо Ого.. А ваша подруга по какому гранту поехала? И почему грант Конфуция не очень? 2018.09.06
2018.09.06Глубокий оптимист Ого.. А ваша подруга по какому гранту поехала? И почему грант Конфуция не очень? Насчёт гранта подруги не знаю,она покупала его через посредника,и этот посредник не предупредил,что нужно регистрировать свое грантовое место и тд и тп. Грант Конфуция он хоть и полный,но требований и подводных камней много. Лучше правительственный. Грант провинции тоже не очень,к нему обычно тоже требований побольше будет 2018.09.06
2018.09.06Holly Насчёт гранта подруги не знаю,она покупала его через посредника,и этот посредник не предупредил,что нужно регистрировать свое грантовое место и тд и тп. Грант Конфуция он хоть и полный,но требований и подводных камней много. Лучше правительственный. Грант провинции тоже не очень,к нему обычно тоже требований побольше будет Да правительственный лучше, но просто на бакалавра так просто не поступить.. Как я поняла, нужно сначала поступить тут в России, чтобы вуз рекомендовал, а потом уйти как бы из него и поступать в Китай 🤷♀️ Говорят, что нельзя, чтобы со школы рекомендовали... 2018.09.06
2018.09.06Глубокий оптимист Да правительственный лучше, но просто на бакалавра так просто не поступить.. Как я поняла, нужно сначала поступить тут в России, чтобы вуз рекомендовал, а потом уйти как бы из него и поступать в Китай 🤷♀️ Я бы купила а так,я даже не знаю. Сама на гранте провинции была только 2018.09.06
|