Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь подавал на государственный и провинциальный гранты? Сколько они покрывают? Какие условия?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь подавал на государственный и провинциальный гранты? Сколько они покрывают? Какие условия?
Заранее спасибо! 2018.09.05
2018.09.05 Госы фул самый большой (после МОФКОМ), госы парт имеют разное покрытие. Провинц также имеют разное покрытие. Не ленитесь и почитайте официальные сайты csc. Там содержится инфо о всех типах стипендий. 2018.09.05
Самый не очень-это стипендия Конфуция. А так, любой хорош,лишь бы полный грант ,ах да,моя подруга учится в пекинском технологическом, так только по приезду на второй курс она узнала,что грант каждый год надо выигрывать,и теперь она 自费,такое тоже бывает.. Имхо
2018.09.05
2018.09.05 Ого.. А ваша подруга по какому гранту поехала? И почему грант Конфуция не очень? 2018.09.06
2018.09.06 Насчёт гранта подруги не знаю,она покупала его через посредника,и этот посредник не предупредил,что нужно регистрировать свое грантовое место и тд и тп. Грант Конфуция он хоть и полный,но требований и подводных камней много. Лучше правительственный. Грант провинции тоже не очень,к нему обычно тоже требований побольше будет 2018.09.06
2018.09.06 Да правительственный лучше, но просто на бакалавра так просто не поступить.. Как я поняла, нужно сначала поступить тут в России, чтобы вуз рекомендовал, а потом уйти как бы из него и поступать в Китай 🤷♀️ Говорят, что нельзя, чтобы со школы рекомендовали... 2018.09.06
2018.09.06 Я бы купила ![]() 2018.09.06
|