Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
21
2018.09.07黑大拾 А кадрить заряженных на потрахаться девушек...эээ вам в детский сад надо :-)

Чето ваше предложение каким то пидобиром попахивает.... А собствено говоря о чем речь, тут кто то говорил про вызов или соревнование? Вы просто говорили что девушку китаянку не развести легко, вы не говорили ни о уровнях сложности или условиях а просто по факту! В итоге вы какой-то кодекс Казановы читаете тут или пикап курс, хотя обычным людям эти игры не интересны им нужно конкретное, они идут и берут, о чем речь вообще?
2018.09.07
Ответить
22
2018.09.07Побед отвык Всем привет, после стандартных вопросов при знакомстве чувствую чтоине остались у меня вопросы есть ли у вас идея для вопросов? Если да то напишите, а то зовут девушки китаянки гулять а там чувствую что все вопросы уже заданы и нечего спрашивать

А вообще универсальный вопрос китаянкам который смешит их и вызывает их интерес к вам это “姐姐/美女/女士 请问一下,你的妈妈需不需要女婿?”
2018.09.07
Ответить
23
2018.09.07Политрук Это я вижу что вы не знаток китайских реалий. При мне к другу украинцу лично подходили китаянки и добавляли вичат, на следущий день он ездил к ней домой и провел хорошо время, но больше к ней не наведовался так как ей 19 лет было и она наващивая. Я от подобных предложений просто отказываюсь сразу по причине наличия подруги.

Без обид, и это риторический вопрос, не берите на личный счет. Но столько раз на форумах слышал от интернет-альфачей, как на русских форумах, как и на иностранных, про то, какие китаянки легко доступные, подходят, знакомятся, домогаются. Создается впечатление, будто ребята ширинку только расстегнут, а им уже кто-то отсасывает. А как по улице или метро пройдешься, так видишь иностранцев с такими, откровенно говоря, уродливыми женщинами, что возникает вопрос, где все эти альфачи и их роскошные женщины?

Может, я завидую животному магнитизму некоторых товарищей, но сколько было девушек (китаянок, в большинстве) пройдено за годы, и у меня и у моих друзей. Ни к кому из нас никогда на улице или в кафе не подходила красивая девушка (хотя б 8 из 10), и не предлагала познакомиться. Ко мне за 6 лет только пара жирух подошла в кафе. А к другу, который вписывается в шаблон 爷们儿, вообще никто. Лесли, помню, в интервью тоже говорил, что к нему тоже не особо подходили. Но ладно, может, у нас рожи кривые. Но сам я тоже никогда не видел, чтобы девушки подходили к кому-либо знакомиться(клубы тут не рассматриваются, считается только трезвая память).Не сходится что-то.
2018.09.07
Ответить
24
Великая перемена, Подходили не в Пекине а в Яньдзяо, там черных много а белых нет, вот там возле одного торгого центра одна осооба в красном платье (это не шутка) решила попытать счастье. Там белых иностранцев не так много для хохла был просто перепихон на раз, а для нее experience в жизни, она потом небось всем в клубах хвасталась. Реально есть такие китаянки как она на вид красивые, но с головой проблемы, она достовала хохла спрашивала проего личную жизнь, говорила что люби прям сходу, звала к себе домой. Просто так население в Китае большое такие вакханки и нимфо чаще попадаются, ну еще места надо знать.
2018.09.07
Ответить
25
2018.09.07Политрук Чето ваше предложение каким то пидобиром попахивает.... А собствено говоря о чем речь, тут кто то говорил про вызов или соревнование? Вы просто говорили что девушку китаянку не развести легко, вы не говорили ни о уровнях сложности или условиях а просто по факту! В итоге вы какой-то кодекс Казановы читаете тут или пикап курс, хотя обычным людям эти игры не интересны им нужно конкретное, они идут и берут, о чем речь вообще?

Речь о том, о чем надо говорить с китайскими девушками.

А в ТИНДЕРЕ вы и в России без проблем найдёте с кем поспать.
2018.09.07
Ответить
26
2018.09.07Политрук Великая перемена, Подходили не в Пекине а в Яньдзяо, там черных много а белых нет, вот там возле одного торгого центра одна осооба в красном платье (это не шутка) решила попытать счастье. Там белых иностранцев не так много для хохла был просто перепихон на раз, а для нее experience в жизни, она потом небось всем в клубах хвасталась. Реально есть такие китаянки как она на вид красивые, но с головой проблемы, она достовала хохла спрашивала проего личную жизнь, говорила что люби прям сходу, звала к себе домой. Просто так население в Китае большое такие вакханки и нимфо чаще попадаются, ну еще места надо знать.

У меня так товарищ перепехнулся разок, а потом баба его преследовала год или два. Караулила его у комнаты в общагу, после пар, и просто следом шла. И полиция ничем не могла помочь.
2018.09.07
Ответить
27
2018.09.07黑大拾 Какая разница они китаянки или россиянки? Общение отличаться будет только языком общения, а не содержанием вопросов.
То есть если у вас проблемы с общением с русскими девушками, то эти проблемы при общении с китаянками никуда не денутся...

Хочу отметить одну странность у меня, которая заставляет меня с Вами несогласиться. У меня самым страшным моментом был и ,наверное, есть подход к девушке. Прямо до дрожи. После этого все вообще просто. Так вот, при подходе к "нашим" (русским, украинкам, казашкам и т.д.) я вообще почти не испытывал страха. Но при подходе к китаянкам, меня прямо трясло. Я так и не поборол тот страх, только научился его маскировать.  Просто, вроде как, когда подходишь к "нашим", то они "наши" и все просто, можно говорить, что угодно. А тут я в Китае подходил к "ненашей", и становилось крайне страшно. Вроде я не из "их" группы, я чужак, а они китайцы их много. Не знаю, как описать это чувство понятным языком.
2018.09.07
Ответить
28
Великая перемена,
Цитата:Может, я завидую животному магнитизму некоторых товарищей, но сколько было девушек (китаянок, в большинстве) пройдено за годы, и у меня и у моих друзей. Ни к кому из нас никогда на улице или в кафе не подходила красивая девушка (хотя б 8 из 10), и не предлагала познакомиться.
Ко мне один раз подошла в кафе Гуанчжоу весьма симпатичная девушка. После непродолжительной светской беседы оставила свой вичат - уходя через плечо небрежно бросив "мой номер.... блаблабла". Я тогда по китайски ещё хуже говорил намного и я не понял вообще какой это язык был. Я переспросил. Она повторила. Я все равно ничего не понял... Ручки, телефона и прочего добра у меня не было. Было обидно, я переспросил ещё раз, но когда заметил что это явно выходит из её планов "уйти красиво в закат", то сделал вид, что "о, ну теперь я понял!" и мысленно с ней попрощался. Она пафосно сказала "Напиши мне!" (и, кажется, даже подмигнула, но я слегка близорук и точно не рассмотрел) и ушла в закат.

Естественно, я её больше никогда не видел. До сих пор загадка - что это было...
Единственная зацепка - она сказала, что хочет стать стюардессой. И вот теперь я летаю, в надежде, что однажды мы встретимся снова (нет).  14 Такая вот печальная история.
百花齐放,百家争鸣
2018.09.07
Ответить
29
2018.09.07黑大拾 Речь о том, о чем надо говорить с китайскими девушками.

А в ТИНДЕРЕ вы и в России без проблем найдёте с кем поспать.

И в тиндере есть о чем говорить там много и таких кто пишут "no hook up/ no one night stand"... А вообще не смотря на высокий уровень языка с Китаянками грустнее говорить порой так как с ними не обсудишь русскую культуру, она не поймет текст песни игру слов, не поймет культурные реальные, вопросы политики глубже Путин лихай, elosi hao, да даже с некоторыми и заподную культуру не обсудить, я слушаю новости и радио передачи на русском и то что мне очень интересно и хочется поделится просто бессмыслено расказывать китаянке, ей не понять что всех наебали с пенсионой реформой или когото судят за феминисткие посты в омске.
2018.09.07
Ответить
30
Великая перемена,  
Цитата:Просто, вроде как, когда подходишь к "нашим", то они "наши" и все просто, можно говорить, что угодно. А тут я в Китае подходил к "ненашей", и становилось крайне страшно. Вроде я не из "их" группы, я чужак, а они китайцы их много. Не знаю, как описать это чувство понятным языком.
Так и не надо сразу подбегать и ошарашивать человека - это глупо. Нужно улыбнуться, хотя бы, контакт визуальный установить... Ну как вы к собаке подходите или кошке?) Сразу в лоб подходить чтобы "познакомиться" это дичь какая-то. Обычно предлог какой-то ищут разговор завести просто... А не подходить с лицом "извините, можно вам впендюрить"
2018.09.07
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +