Всем привет! Может, кто подскажет клиники ткм, где был бы кто-нибудь русскоязычный. Чтобы можно было позвонить из России и проконсультироваться о рациональности приезда. Желательно, на севере Китая. Спасибо!
В Даляне точно есть с русскоязычным врачом
Контактов их у меня нет,посмотрите по поиску в интернете,они широко себя рекламируют Известная клиника,там Ельцин в своё время лечился Есть китаянка-врач в Харбине,хорошо по-русски говорит,если интересует,пишите в личку дам её Вичат 2018.09.09
2018.09.09killertuik Всем привет! Может, кто подскажет клиники ткм, где был бы кто-нибудь русскоязычный. Чтобы можно было позвонить из России и проконсультироваться о рациональности приезда. Желательно, на севере Китая. Спасибо! Ох, не Вам в обиду сказано, что бы найти и полечиться надо иметь несколько очень хороших знакомых и пару милл., на весь Китай таких хороший врачей по пальцам! 2018.09.09
2018.09.09Baikal В Даляне точно есть с русскоязычным врачом Интернет говорит, что лечился он в 神谷中医. Спасибо за совет 2018.09.09
2018.09.09killertuik Всем привет! Может, кто подскажет клиники ткм, где был бы кто-нибудь русскоязычный. Чтобы можно было позвонить из России и проконсультироваться о рациональности приезда. Желательно, на севере Китая. Спасибо!В Даляне есть две хорошие клиники - дорогая и престижная "Шэньгу" и попроще "Конкорд". Там работают медицинские переводчики - мои студенты. Если нужны контакты, пишите ЛС. 2018.09.09
2018.09.09萨沙老师 В Даляне есть две хорошие клиники - дорогая и престижная "Шэньгу" и попроще "Конкорд". Там работают медицинские переводчики - мои студенты. Если нужны контакты, пишите ЛС. Они китайцы специализирующиеся на китайской медицине?)
同一个世界同一个梦想!
2018.09.09
2018.09.09Kane Они китайцы специализирующиеся на китайской медицине?)Китайцы, выпускники специальности "Русский язык", но уже много лет занимаются переводом в сфере ТКМ. 2018.09.09
|