Мысль,
Неожиданно
Однако здравствуйте
Есть несколько вариантов поступить на бак:
1.Моновская/посольская линия, гос.стип. Тип А.
Учитывая то, что Вы из РФ, Вам будет сложно получить грант правительства по мин линии (тип а). Поскольку Ваше Мин требует чтобы подающий уже был студентом рос.вуза. Знаю, правило глупое, но их тоже можно понять, кушать ведь всем хочется
Как решить : мои знакомые россияне делаю след.образом : делают фикцию рос.образования. т.е. поступают на заочку /очку, после семестра или года подают в КНР на грант. Дальше выбор за вами учится в двух странах одновременно или бросать РФ, если КНР взял. Но, опять же, никто Вам не скажет каковы ваши шансы быть номинированым Мин. Обр и одобренным Пекином.
2. Прямая подача на гос.грант, Тип Б.
Увы, данная подача для Вас НЕВОЗМОЖНА
. Прямая подача в вузы на гос.грант доступна лишь для postgraduate students (Master, PhD)
3. Стипендия Института Конфуция
Не много знаю про нее. Лучше разузнать больше, но насколько мне известно она доступна только если Вы являетесь слушателем ИК (при универе
?!) и у вас хорошая успеваемость
4. Неправит.стипендия, прямая подача
Это всевозможные стипендии универов, муниципалитетов, провинций, городов, именные. Детали нужно узнавать непосредственно у интересующих университетов. Предварительно ознакомьтесь со стипендиями на сайте csc в разделе scholarships.Нужно учитывать также, что данные стипендии редко имеют полное покрытие, увы.
5. Языковое курсы перед баком.
Этот вариант один из самых популярных. Работает он так : Вы покупаете языковой год в универе и, проучившись там и наработав связи, разузнаете как можно там учится на баке. Если универ в Вас заинтересован - будет лоббировать вашу аппликацию
Вроде бы это все известные мне варианты, если не учитывать self-supported
P.s. при любом раскладе все будет зависить от вашего пакеты документов. Он должен быть реально сильным, желательно с науч.деятельностью, ибо получить бакалавра, честно, сейчас стало сложнее ибо, опять же, насколько мне известно, больше квот давали в 2018 на postgraduated
Советую Вам рискнуть и взяться за несколько обучений сразу (я делала три магистра одновременно), от этого Вы не умрете и глупее не станете, лишь получите выгоду в конце и больше шансов для обучения /работы.
Удачи с поступлениями