1
Всем привет!😊 Учусь на гос. стипендии, изначально дали год языковых и затем три года магистратуры, год языковых прошел, сейчас началась магистратура, на которой я мало что улавливаю,так как специальность очень сложная. Так вот вопрос: могу ли я ещё попросить год языкового? Я слышала, что вроде можно, при условии , что не смог сдать HSK4. Есть кто владеет какой-либо информацией? Заранее огромное спасибо!
2018.09.17
Ответить
2
Жизнелюб, добрый день!

по правилам стипендия не может быть продлена,
исключение: она может быть приостановлена на 1 год по уважительной причине, то есть академический отпуск можно взять, с разрешения CSC и ВУЗа (по причине болезни например, или для рождения ребенка)

Если у вас есть примеры не соответсвующие этой информации - лучше узнавайте у таких людей напрямую, как им такое удалось
Помощь по вопросам образования в Китае
Подробности ->тут<- или в ЛС
2018.09.17
Ответить
3
2018.09.17Жизнелюб Всем привет!😊 Учусь на гос. стипендии, изначально дали год языковых и затем три года магистратуры, год языковых прошел, сейчас началась магистратура, на которой я мало что улавливаю,так как специальность очень сложная. Так вот вопрос: могу ли я ещё попросить год языкового? Я слышала, что вроде можно, при условии , что не смог сдать HSK4. Есть кто владеет какой-либо информацией? Заранее огромное спасибо!

таких как вы, процентов 80 учащихся, вы ведь сами знали на что шли =) старайтесь, учитесь сами, общайтесь с китами , найдите 辅导.
2018.09.17
Ответить
4
такие вопросы надо задавать в офисе(но вас 99% окинут презрительным взглядом) или звонить ответственному)
2018.09.17
Ответить
5
А смысл? Он вам поможет думаете?))))
2018.09.17
Ответить
6
Плюсую, языковой год совершенно ничем не помогает обучению по специальности. Проучившись ещё год, возможно будете лучше болтать на повседневные темы (но это неточно), но попав на пары по специальности, всё так же будет пролетать мимо ушей, вне зависимости от цифры после HSK Smile
2018.09.18
Ответить