1
Всем привет! Хотелось бы узнать, кто-нибудь уже публиковал научные статьи в Китае? если да, то какие журналы, сколько времени заняло и на сколько это вообще трудно?
2018.09.19
Ответить
2
2018.09.19mr fu Всем привет! Хотелось бы узнать, кто-нибудь уже публиковал научные статьи в Китае? если да, то какие журналы, сколько времени заняло и на сколько это вообще трудно?

Я публиковалась по требованию универа в 环境工程.Сначала выбрала другой журнал, зашла на его сайт, там есть вкладка для публикующихся, подправила статью под их требования к оформлению(бесилась,но правила). Потом загружала на их сайте. Рассматривать они могут до месяца, так всегда,имеют право. В итоге мне отказали по причине недостаточности глубины содержания. Перебесилась, подала в 环境工程, такой же алгоритм: снова смотришь требования к статье, дописывала в этот раз под стандарты, потом правишь формат, снова загружаешь. Мне долго не отвечали, а я уже торопилась, написала им самим на почту. Мне ответили через пару дней,что все ваша статья принята. Потом снова подправляешь под их требования. ценник был немаленький,сразу говорю, около 1500 ю,но у меня и статья была большая за каким-то чертом.но повезло, заплатил даоши. Потомполучаешь подтверждение о том,что вот тогда-то тогда-то в таком-то номере выйдет твоя статья, с этой справкой шла на защиту. Статья вышла моя вообще в августе в конце по-моему.
2018.09.19
Ответить
3
2018.09.19суслик Я публиковалась по требованию универа в 环境工程.Сначала выбрала другой журнал, зашла на его сайт, там есть вкладка для публикующихся, подправила статью под их требования к оформлению(бесилась,но правила). Потом загружала на их сайте. Рассматривать они могут до месяца, так всегда,имеют право. В итоге мне отказали по причине недостаточности глубины содержания. Перебесилась, подала в 环境工程, такой же алгоритм: снова смотришь требования к статье, дописывала в этот раз под стандарты, потом правишь формат, снова загружаешь. Мне долго не отвечали, а я уже торопилась, написала им самим на почту. Мне ответили через пару дней,что все ваша статья принята. Потом снова подправляешь под их требования. ценник был немаленький,сразу говорю, около 1500 ю,но у меня и статья была большая за каким-то чертом.но повезло, заплатил даоши. Потомполучаешь подтверждение о том,что вот тогда-то тогда-то в таком-то номере выйдет твоя статья, с этой справкой шла на защиту. Статья вышла моя вообще в августе в конце по-моему.

касательно журналов,забыла сказать: у нас на кафедре был список определенный из которых ты можешь выбрать. я открывала каждый журнал,вбивала свои 关键词 и смотрела есть ли вообще такие публикации. потому что у некоторых журналов другая специфика, они не принимают. по крайней мере, у меня так было=(
2018.09.19
Ответить