1
Zhongpei Карго :
Добрый день! Меня зовут Айка, Наша компания "Zhongpei Cargo"занимается доставкой сборного груза с таможенной очисткой из(в) Китая в(из) РФ и СНГ. Склады в Пекин,Шанхай,Иу,Гуанчжоу и Шенчжене , товар доставим из любого города Китая.
Наше преимущество,доставка и таможенная очистка, у нас минимальные цены на доставку и не большой срок, минимальный процент страхования груза. Принимаем на доставку бытовую химию, лекарственные препараты, БАДы, питание для спортсменов, жидкости и многое другое, что не готовы везти другие компании.
Если вас заинтересовало наше предложения и вы не решаетесь начать работать с нами, мы даём контакты наших клиентов, которые с удовольствием поделятся впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией.
Консолидация на складе, ежедневные отправки!
Приглашаем к сотрудничеству!
С Уважением,Айка
Спасибо за внимание, желаем вам и вашей компании Удачи.!

контакты
2018.09.21
Ответить
2
Кто нибудь отправлял посылки данной компанией?
2019.04.02
Ответить
3
2019.04.02Сурик Кто нибудь отправлял посылки данной компанией?

Очень плохая компания! Не советую!
Обещали доставить посылку за 1 месяц, шла 3 месяца! К тому же посылка была доставлена до склада компании в другом городе (100 км), а не до указанного адреса. Решать ничего не хотят, говорят самим звонить в Россию и узнавать, что нужно. Посылка дошла вся мокрая и в плесени.
12д
Ответить
4
Начну с того, что это самая ужасная и безответственная компания, которой я когда-либо отправляла товар.

Начало сразу не задалось, но я списала это на то, что китаянка плохо понимает по-русски.
Мне нужно было отправить посылку Иу (Китай) - Куйбышево (Россия). Я описала габариты посылки, что именно в посылке и количество кг. Мне была названа стоимость за кг 4.5$. Я уточнила, это стоимость до моего адреса? Ответ был положительный, что это полная стоимость за весь путь, то есть мне больше ничего не придется доплачивать. Также я уточнила срок доставки - ответ был 1 месяц. Названная сумма за кг меня устроила и сроки доставки тоже.
Мне прислали адрес склада в Иу. На следующий день я туда поехала, отдала посылку, сфотографировала всё (на всякий случай). Девушки, с кем я списывалась, на складе не было и, как оказалось в последствии, она вообще работает в офисе в Шанхае, а на складе о ней вообще никто не знает.
Я прислала фото, что я отдала посылку и попросила посчитать мне полную стоимость посылки, вместе с упаковкой и страховкой. Ей потребовалось 2 дня!!, чтобы понять, что посылка уже на складе, после чего был дан ответ, что стоимость за кг 4,5$ мне дать не могут и что могут дать 6$/кг. Я была недовольна, но на склад не поехала. Сторговались на 5.8$/кг. Так как платить нужно в юанях, я еще раз попросила посчитать мне полную стоимость посылки, на что мне прислали скриншот сколько юаней будет 1$. Дальше было много уточняющих вопросов по стоимости, в результате полную стоимость посылки рассчитала я сама (и как хорошо, что я знала точный вес посылки, так как сделала фото на складе). Оплатила. Практически сразу мне прислали накладную и я стала ждать.

Прошло 1,5 месяца посылки нет, новостей тоже. Трекинг мне не выслали. Я списываюсь с этой китаянкой, на что постоянно получаю ответ "ждите, я уточню". Когда мое терпение было на исходе, китаянка мне дала московский номер их сотрудника и сказала, звоните сами, уточняйте всё, что вам нужно. Я говорю, я в Китае и должна звонить в Россию вашему сотруднику?
Каждый день я писала, чтобы мне дали информацию по посылке и выслали трекинг-номер, чтоб я сама могла отследить, но китаянка меня игнорировала или писала, чтоб я сама звонила в Москву. На телефонные звонки она не отвечала, сказала, что плохо говорит по-русски.
Я нашла этот московский номер в Whats App и позвонила. Там был китаец, который знал про мою посылку, но сказал ждите я уточню (в общем-то ничего нового). На следующий день он удалили Whats App. Я была очень зла! Уже почти 2 месяца вместо заявленного одного, а посылка, судя по всему, в Москве, а не то, чтоб в Куйбышево. Еще через несколько дней безуспешной переписки с китаянкой я позвонила на московский номер. Китаец услышал, что это я и просто бросил трубку. Правда через пару минут перезвонил. НО вдруг резко перестал понимать русский язык, при том, что я разговаривала до этого с ним. НУ ОК! Я заговорила с ним по-китайски, раз он такой умный и хотел слиться. Но опять же толку мало! Посылка действительно была еще в Москве (уже месяц!! что можно делать с посылкой месяц?).
Китаянка отказывалась мне присылать трекинг-номер, потому что "много клиентов, мы не можем уследить за каждым".

Когда уже пошел 3й месяц я поехала на склад в Иу. Там были другие сотрудницы-китаянки. Они за 2 минуты проверили, где моя посылка и сказали, что пару недель назад посылку выслали в Ростов-на-Дону и дальше она должна будет отправиться в Куйбышево. Я выдохнула! НО РАНО РАДОВАЛАСЬ! Эти девочки мне дали трекинг-номер и я отследила что посылка уже 10 дней в Ростове-на-Дону и дальнейшего адреса нет. То есть получателю нужно ехать за посылкой в другой город.
Я пишу китаянке мол, какого черта посылка уже столько времени в Ростове-на-Дону и дальнейшего адреса нет. Как обычно игнор или ответ через несколько дней "Ждите.".
В накладной по Россие не было написано не только дальнейшего адреса (т.е. Куйбышево), но также в фамилии получателя сделали 2 ошибки! Я писала все данные латиницей, а в накладной по Россие они сами написали кириллицей, как им вздумалось.

Естественно я писала китаянке, что за ерунда, почему посылка доставлена на склад, а не на мой адрес и почему так долго лежит там. На что мне отвечали, не волнуйтесь посылка УЖЕ отправлена в Куйбышево. Я думаю, ну слава Богу. НО НЕТ! Когда уже было 2,5 месяца получателю позвонили со склада в Ростове-на-Дону и спросили, почему посылку никто не забирает и уже начисляется пеня. Я снова пишу китаянке, ведь она сказала, что посылку уже отправили, а по факту никто ничего никуда не отправлял. Я звонила (из Китая) в офис в Ростове-на-Дону и мне сказали, что адрес из Ростова-на-Дону до Куйбышево может изменить только отправитель, больше никто.

Китаянка уже практически полностью игнорировала мои сообщения. И когда я писала, что было заявлено 1 месяц до Куйбышево, а уже прошло практически 3. Она сказала, что она ничего не знает, она говорила директору, что нужно поторопиться.

В результате, получателю пришлось ехать в Ростов-на-Дону. Посылку можно получить по паспорту и допускается только одна ошибка в имени. Если больше, то посылку не выдадут (но ведь отправитель сделал 2 ошибки!). Получатель потратилась на дорогу, на отель и еще оплатила посылку Москва-Ростов-на-Дону + пеня. Оказывается, компания даже не оплатила транспортные расходы по Россие! Посылку выдали, ошибку заметили одну, вторую (слава Богу) не заметили! Из-за того, что посылка лежала МЕСЯЦ на складе, она была вся мокрая и всё, что было внутри покрылось зеленой плесенью.

Когда получатель приехала домой она прислала мне чек, который ей выдали на складе. Я пишу китаянке, мол компенсируйте мне эти расходы. И это я НЕ просила компенсировать дорогу, отель и испорченные в посылке вещи.
После чего она полностью меня игнорирует и не отвечает ни на одно сообщение.
Понятное дело, что компенсацию я не получу никакую!

Резюме:
- было заявлено 1 месяц до моего адреса - доставили в другой город на склад за 3 месяца.
- цену за кг изменили сразу как я отдала посылку на склад.
- сказали самим связываться с российскими сотрудниками, т.е. самим выполнять их работу.
- компания игнорирует сообщения и абсолютно не несет ответственности ни за что.
- посылка получена вся в плесени, мокрая и испорченная.
- заплатила дважды за доставку и еще оплатила пеню, которая была из-за некомпетентности компании.
- потрачено огромное количество нервов!
12д
Ответить
5
AnastasiaMQ, сколько весила посылка?
12д
Ответить