Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2018.09.23Светлица Спасибо всем большое за ответ! Одна китайская компания предлагает онлайн переводчиком быть, и они отправили контракт чтобы я подписала и отправила им на почту вместе со сканом паспорта. И ещё просят сфотографироваться для verification : "An ID confirmation photo is a picture of you, the account holder, holding the ID used for your verification next your face to allow for facial confirmation of the ID. In addition to the ID, you should also hold a piece of paper that has handwritten on it, 'only for JIDONG CEMENT CO., LTD' next to your face. This piece of paper should include the current date and your signature. " вот задумалась рискованно ли это ..как то странно отправлять им моё фото и чтоб держала эту бумагу с надписью что это для этой компании , ещё и с паспортом ..

Не волнуйтесь за это, у китайцев сейчас почти всегда такие требования к иностранцам: даже если ты просто регистрируешься в приложении Mobike (аренда велосипеда) или в 自如 (приложение/сайт для аренды квартиры) - там тоже нужно фотографировать себя с паспортом у лица, визу и даже диплом об образовании. Для тех, кто не верит - скачайте и лично убедитесь, либо почитайте на этом же форуме - там люди даже расписывали как правильно фотографироваться, подойдёт ли российский диплом и прочее. Так что не беспокойтесь. Это в порядке вещей.
2018.09.23
Ответить
12
2018.09.23К чаю накупи баранок Привет КЭП!

Какие вопросы - такие и ответы.
2018.09.23
Ответить
13
2018.09.23Полная невозможность Не волнуйтесь за это, у китайцев сейчас почти всегда такие требования к иностранцам: даже если ты просто регистрируешься в приложении Mobike (аренда велосипеда) или в 自如 (приложение/сайт для аренды квартиры)   - там тоже нужно фотографировать себя с паспортом у лица, визу и даже диплом об образовании. Для тех, кто не верит - скачайте и лично убедитесь, либо почитайте на этом же форуме - там люди даже расписывали как правильно фотографироваться, подойдёт ли российский диплом и прочее. Так что не беспокойтесь. Это в порядке вещей.
Это не в порядке вещей.
2018.09.23
Ответить
14
2018.09.23Щёгичер Это не в порядке вещей.

Для многих компаний - в порядке вещей. Особенно сейчас стало.
2018.09.23
Ответить
15
2018.09.23Светлица According to the chinese visa law, online jobs can be done with any type of visa including work visa, student visa, business visa etc without any interruption from any authority.

"Врет", - сказал Швейк и сел ждать".(с)

Цитата:В интернете нигде не могу найти официальные источники насчёт информации по визам про онлайн работу ..
А вы их попросите процитировать) Это же они на закон ссылаются. Пусть приведут ссылку на закон, статью, пункт.
2018.09.23
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +