Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу 
31
Только крафтовое пиво.
В ШЖ у ETBrewery неплохое.

Иногда в супермаркетах можно увидеть Spaten, тоже нормально.

Вообще в Германии у всего пива в банках и бутылках срок годности месяц.
2018.09.27
Ответить
32
2018.09.27Sopheus Вообще в Германии у всего пива в банках и бутылках срок годности месяц.
Что? Пастеризованное пиво в герметичной упаковке годами хранится во всех странах мира. Германия - не исключение, как бы
Просто загуглить Paulaner(или любая другая марка) back label - там будет год минимум. Ох уж это вечное "а в Европе даже какашки на вкус как шоколад"
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.09.27
Ответить
33
2018.09.27vaily Что? Пастеризованное пиво в герметичной упаковке годами хранится во всех странах мира. Германия - не исключение, как бы
Просто загуглить Paulaner(или любая другая марка) back label - там будет год минимум. Ох уж это вечное "а в Европе даже какашки на вкус как шоколад"

Я говорю о нормальном пиве, не пастеризованном. Специально был разговор на этот счет с двумя немцами из разных регионов Германии, так что без «вечного».

Герметичная упаковка не панацея. Существуют условия хранения. Пиво — живой продукт, если условия хранения не соблюдены, даже герметичная упаковка не спасет. Именно поэтому пиво часто превращается в какашку по приезду в Китай.
2018.09.27
Ответить
34
Sopheus, ну про "вечное" - это уже больная тема просто, в Спб хватает олигофренов, которые в Финку ездят за товарами, потому что и финский Фейри лучше мылится, и финские чайники быстрее и лучше воду кипятят, и даже сникерсы финские - прям амброзия, в отличие от российских какашек. Ну это уже европа головного мозга, крайняя стадия.
А так-то да, ну вы же сами сказали про баночное и бутылочное пиво. А оно непастеризованным не бывает - иначе испортится через пару недель. Разве что какая-то пивоварня разливает, но это уже крафтовое пиво, просто разлитое в бутылки.
Попробуйте циндаосское пиво - прям амброзия, без сарказма. На тао у них есть гуанфандьен
2018.09.27
Ответить
35
MS,
Цитата:У меня лично в городе американская пивоварня есть.
Ну она относительно американская. Если белое лицо у стойки - это ни о чем не говорит. Был я в этом баре, на подхвате киты, бодяжат крафт тоже они. Что набодяжат - хз. В те разы было норм.
2018.09.27
Ответить
36
vaily, коллега, опять путаете теплое с мягким, вашими же словами. Вы про соблюдение технологических норм читали?

Бэхи народ старается не брать калининградские, а форды  - из-под Питера, потому что фактор нашего алкаша-рабочего действует. Так и везде.

Технолог на мясокомбинате затупил, в колбасе хрен знает что, на заводе газировки не выставил правильно соотношение компонентов - тоже опасный продукт получился.

Контроль качества выходной тоже по этапам, оборудованию и внимательности разный.
Нахрена васе за 400-1000 долларов напрягаться. Уволят  - пойдет и водилой-бомбилой больше зарабатывает, а работник такого же завод в Финке за в 3-4 раза большую зп (даже после налогов) - еще поупирается=)

Цитата:Попробуйте циндаосское пиво - прям амброзия
специально попробую, если оно лучше Boxing Cat или Baby IPA, доеду спецом до пекина поставлю vaily ящик его, но что-то мне говорит, что и тут автор несколько лукавит=)
2018.09.27
Ответить
37
2018.09.27barss1986 MS,  Ну она относительно американская. Если белое лицо у стойки - это ни о чем не говорит. Был я в этом баре, на подхвате киты, бодяжат крафт тоже они. Что набодяжат - хз. В те разы было норм.

Владелец мой друг, я сама там пиво иногда *помогала* варить. Киты на подхвате, но всем процессом всегда Тейлор руководит, чтобы ничего не напутали. Так что тут сложно сказать, что китайцы варят, учитывая то, что когда Тейлора в городе нет, то и пива нового нет. Хаха
Киты в баре сами признаются, что они только копировать умеют, и то невсегда качественно. На большее их фантазии и ума, увы, не хватает.
Тоже самое касается меню на special по пятницам. Тейлор за главного всегда

П.с. а вот за стоикой вообще китайцы, а не белые. Они там в виде помощников/официантов работают

Кстати, на Джедакхоу тоже вон одна открылась, китайская правда. Пиво неплохое есть, 7.5-9.8%🙃😎
2018.09.28
Ответить
38
Я в Пекине, поэтому часто из экономических соображения пью 燕京 — самая популярная местная марка. Хотя в последнее время все больше пью импортное, тот же Хугарден продается повсеместно, и последнее время стоит совсем ничего — в среднем 10-15 юаней, хотя однажды я находил даже по 6 (в знаменитом торговом центре со всевозможными фейками 秀水街 на верхнем этаже есть супермаркет, вот там оно было. Боялся, что тоже какая-то поддельная дрянь, но обошлось)

Очень нравится бар 大跃啤酒,хороший ассортимент пива, приятная атмосфера старого Пекина в баре на 什刹海.
2018.09.28
Ответить
39
2018.09.28Усердная Очень нравится бар 大跃啤酒,хороший ассортимент пива, приятная атмосфера старого Пекина в баре на 什刹海.
Там ещё просто божественные бургеры)
2018.09.28
Ответить
40
недавно попробовал желтое разливное циндао - пилось просто божественно, аж пару бутылок домой прихватил
2018.09.28
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 Следующая » Переход на страницу