Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с ответом как вывезти, а потом обратно ввезти своих домашних питомцев в страну? Имеется 5 любимых мною улиток, с которыми ну никак на целый год я не хочу расставаться. Так как они достаточно крупные, ввезти их «тихо» не получится. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Прошу помощи очень! 😭🐌❤️
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人
Автор, год не такой большой срок, может быть кто то присмотрит за ними? Жалко будет если они дорогу не перенесут или на границе их отобрать захотят((((
2018.09.29
2018.09.29 На 99,9% уверен, что не пропустят через границу. Даже с собаками-кошками достаточно сложно ехать. 2018.09.30
2018.09.29 Да, наверное, вы правы. Придётся кому-то доверить своих любимцев. Это для меня, знаете, как с детьми расставаться, (своих детей нет ещё) поэтому была надежда, что что-то можно придумать. Спасибо, что откликнулись 😭🤝💐 2018.09.30
2018.09.30 Очень жаль, ну прям вообще.😭 Спасибо большое за ответ. Буду присматривать человека, чтоб поухаживал за ними, пока я буду отсутствовать. ☹️🤝 2018.09.30
2018.09.30 У самой пара, очень вас понимаю. Но куда хуже, если они не выживут( 2018.09.30
Улиток провезти почти невозможно. Знакомая тоже хотела - но после общения с знающими вопрос людьми не стала браться за это.
2018.09.30
2018.09.30 2018.09.30ТС м вы - уже как как минимум 3 человека нашлось, которые выращивают улиток. А до сегодняшнего дня я вот и понятия не имел, что бывают люди, которые не только их выращивают, но и заботятся, как заботятся обычно о котах и собаках. Не поймите неправильно, я не пытаюсь высмеять тут никого - но в чем прикол то? Традиционные домашние животные - собаки, коты - разумные, признают хозяев, могут делать много всяких прикольных штук, вызывают умиление. А улитки - ну они существуют, живут ж, и.... ? (Еще раз, я без наезда, мне правда интересно, что в них такого, что как минимум 3-м людям нравятся) 2018.09.30
После того, как наша улитка съела голову ещё минуту назад весьма живой и юркой рыбки, мы стали её бояться... А потом она самостоятельно наплодила себе потомство...
2018.09.30
|
Страницы (2):
1
2
Следующая »
人