Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
6 октября в Лас-Вегасе пройдет бой за титул чемпиона в легкой весовой категории. Кто победит ? Кто за кого болеет ? Какой прогноз на бой. Я лично считаю, что у Макгрегора есть все шансы победить Хабиба, он недооцененный боец. Практически во всех боях люди сбрасывают его со счетов, он выходит и показывает уровень. Он выглядит острым, голодным, заряженным, кто знает, до какого уровня он подтянул грэпплинг. С другой стороны, мне кажется Хабиб - это один из самых переоцененных бойцов UFC, как в свое время был переоценен Нганну или Ронда Роузи. Нганну панчер нокаутер, Ронда - мисс армбар, Хабиб - мастер партера, граунд энд паунда. Дело стоит за одним - как быстро к нему подберут ключ (как это был Миочич для Нганну и Холли Холм для Ронды). И не будет ли это Конор ? По сути, если Макгрегор будет вести бой, как Майкл Джонсон в 1 раунде, будет двигаться по октагону, держать на расстоянии, прощупывать правой и зонить противника - у него есть все шансы на победу. Но если Хабиб уронит Конора - это будет фиаско. Он скорее всего измотает его за 1 раунд. А если он уронит его и во 2 раунде, то тут можно тушить свет, Конор будет настолько измотан, что не сможет бросить правильно свой кельтский кросс. Победв будет за Хабибом по очкам или сабмишеном.
2018.10.01
Ответить
2
Я болею за Нурмагомедова. Даже с учётом того, что у него были невыразительные бои, он невероятно заряжен на победу. Для Макгрегора UFC давно стал бизнесом, он уже заработал кучу денег за бой с Мэйвейзером. А все крики и вопли на пресс-конференции - это шоу.
2018.10.01
Ответить
3
За обоюдный нокаут. Я хочу, чтобы в ММА вернулись времена, когда не было ни одного из них, и ММА было спортом, а не трештокингом. Этих двоих - в рэп-баттлы.
2018.10.01
Ответить
4
Такая же ерунда, хочу чтоб они друг друга накаутировали, Хабиб стал много говорить не в тему, из дисциплинарного спортсмена превратился в того же нотариуса, с анализом Леонида согласен. Все же думаю, что Хабиб измотает Конора возле сетки в клинче и в партере, а потом болевой или удушение. Хабиб может биться с панчерами, взять того же Борбозу, кидал и шатал его как дите, держа достойную защиту. Но если Конор за первый раунд проведет несколько фирменных комбинаций, будет действовать первым номером, то шанс есть, хоть спустит Хабиба с небес на землю.
2018.10.01
Ответить
5
Я тоже за олд скул, но думаю, что победит Макгрегор. Кстати, на ютубе есть хороший канал по олдскулу, реальная отдушина https://www.youtube.com/channel/UC1hRanDX_VJ26WNofw8NQtw
2018.10.01
Ответить
6
Да вы ерунду пишите, как олдскул!🤦🏻‍♂️ Просто этот бизнес стремится к окупаемости, по-этому идёт шоу.

Если бы народ возбуждал китайский, то Макрегор бы говорил Хабиб, что у него больше чизкейк.

А по поводу победы, конечно Хабиб порвёт. Какой анализ. Грегор привык с разукрашенными татуировками челами махаться. У дагестанцев в крови борьба, он его просто в замес отправит.

Но я ни за кого не болею, потому что это мордобой примитивный. И даже не за кого не болея, все равно в курсе этих дел. Эта информационная волна и пиар всех уже достала. 😀
2018.10.01
Ответить
7
Кстати, недавно бой был на Беллаторе 206 Рэмпейдж Джексон против Вандерлея Сильвы, олдскул оценит зарубу 31 За Андрея Корешкова обидно, 2 раз проиграл Дугласу Лиме, он сам не свой был в этом бою 16 Надеюсь быстро восстановится и попрет дальше, хороший боец.

ЗЫ: По поводу трэштока. На мой взгляд это эволюция ММА и новый уровень взаимоотношений бойцов, новый уровень воздействия. Это кстати из бокса пришло. Все помнят эпичный трэшток перед боем Кличко Бриггс, где Бриггс за месzц до боя ходил за Кличко (везде!) и кричал let's go champ! и выводил его из себя 14 Все помнят бой Альдо Макгрегор и фатальное падение Альдо после боя с ирландцем. Так что это еще одно поле боя, ментальное. Тем более, это популяризирует ММА в целом, много фанатов влилось в эту сферу, pay-per-view бьют все рекорды.
2018.10.01
Ответить
8
jiliuge, С Барбозой это да, но нужно учитывать кельтский кросс клана Макгрегоров, его тайминги и умение держать дистанцию, его прощупывания правой рукой и широкая стойка. В этом он уникален. И я боюсь, что может выйти, примерно, как в бою Холли Холм - Ронда Роузи, где было полное деклассирование раздутой звезды ufc. Сейчас главное, чтоб Хабиб не возомнил себя супер панчером и не стал идти в размен с ирландцем. Но боюсь он хочет доказать всему миру и самому себе, что он могет 31 И это будет его роковая ошибка.
2018.10.01
Ответить
9
Все будет тоже самое, что и с боем Головкина и Канело, уже все решено. Так что не гадайте 1
没有压力,就没有动力!
2018.10.01
Ответить
10
Где можно посмотреть, кто знает?
2018.10.06
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »