Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
Если мне не изменяет память, то кол-во яйцеклеток в женском организме ограничено и они не обновляются, как сперматозоиды, например. Так вот, вроде как этиловый спирт проникает через мембрану яйцеклеток и нарушает цепи днк и структуры яйцеклетки в целом. Если злоупотреблять алкоголем, то есть большая вероятность осложнений во время беременности, пороков у ребенка, все вплоть до бесплодия. Так что с этим не шутят. И кк тут правильно подметили, самое главное - это алкогольная зависимость, которая придет рано или поздно. И которая по сути то и не лечится ни у кого. Потом только работа над собой, рецидивы, опять работа над собой... и так по кругу.

ЗЫ: Да и вообще если говорить об алкоголе, он декультуризирует человека, заставляет вести аморальный образ жизни, стирая границы дозволенного. Человек деградирует и по сути, больше никогда не сможет быть прежним. Это самое страшное. У нас в Якутии пьянство очень распространено, так много знакомых и родных спилось...
2018.10.03
Ответить
22
2018.10.03Надо помочь Ребят всем привет, такой вопрос . Работаю гоу гоу , на работе приходится пить с гостями. Что посоветуете для вывода алкоголя из организма, переживаю за своё здоровье
Не пить спиртное с гостями, а заменить чем-то. То есть, пить чай, сок, газировку, воду. Хороший выбор — 加多宝, сразу обозначайте, что пьёте только его. Необходим определённый навык общения для таких случаев, чтобы гости не обижались, но это возможно. Проверено на себе (вот за что люблю командировки за рулём)!
В особо запущенных случаях, сползать на пиво.
2018.10.03
Ответить
23
Пить надо имея хорошую "базу", т.е. не на пустой желудок и при хорошей закуске. Помогает жирное - сало может и не нравиться, но съесть его пару не слишком тонких кусочков перед потреблением мне лично помогает.

Моему другу помогала когда-то запивка апельсиновым соком (это может быть не 100% сок, но желательно с мякотью). Субъективно и мне легче пить запивая им же. Хотя мне лично также помогает томатный сок.

У китайцев есть какие-то лекарства (?) в склянках с трубочкой (как от кашля) от синдрома опъянения. Как-то пробовал, не понял.

Ну, а так, лучше, конечно, не пить вообще или пить как можно меньше.

ЗЫ Да, надо помнить о том, что нельзя понижать и желательно не смешивать с газировкой.

ЗыЗы Ах, да! Для вывода вобще больше пить. Я люблю молоко, сладкую воду (не газировку, а разведённое варенье, типа морс Smile Чай, просто вода с лимончиком. Народное - рассол тоже помогает.
2018.10.03
Ответить
24
2018.10.03Надо помочь На выходных на Пати пире 😂😂

Давай лучше бухнем вместе

Не в санс работаешь?
2018.10.04
Ответить
25
Уменьшению впитывания алкоголя в кишечник действительно помогают жирные продукты: с маслом, с салом. Периодически приводила в чувство пьяных друзей при помощи крепокого кофе. Выходу из похмелья способствует плотный завтрак/обед + пребиотик; говорят еще желтые груши в этом хороши. Ну и для выведения остатков алкоголя из организма - молоко.
2018.10.04
Ответить
26
Зависимость действительно возникает, даже если пьёшь не по своему желанию. У меня так подружки в ктв работали, сейчас они почти каждый день пьют, даже если нет работы. Сейчас та стадия, когда выпив очень много, утром нет похмелья и чувствуешь себя отлично
2018.10.04
Ответить
27
2018.10.04Не Прегабалин Давай лучше бухнем вместе

Не в санс работаешь?
Нет я не работаю в Сансе )), сегодня поеду на Пати пир тусить . Ахахха давай
2018.10.06
Ответить
28
Есть медицинские препараты, чтобы 1) не пьянеть, 2) чтобы быстро протрезветь и похмелье бы не мучило (например, алказельтцер). Только эти препараты для здоровья, по-моему, ещё вреднее алкоголя, их нельзя принимать постоянно.
2018.10.06
Ответить
29
2018.10.06От этого смертного Есть медицинские препараты, чтобы 1) не пьянеть, 2) чтобы быстро протрезветь и похмелье бы не мучило (например, алказельтцер). Только эти препараты для здоровья, по-моему, ещё вреднее алкоголя, их нельзя принимать постоянно.
Любопытно.
Пожалуйста, перечислите эти препараты.
Алказельтцер - это аспирин с содой и лимонной кислотой. Это не препарат "чтобы быстро протрезветь", к отравлению ацетальдегидом отношения не имеет.
2018.10.06
Ответить
30
Вообще, алкоголь вещь обманчивая. Год назад в контакте публиковалась история одной работницы гоу гоушницы-консуматорши. Так там пишут, что в начале на какое-то время стойкость к алкоголю повысилась, владелец заведения хвалил, мол, можешь много выпить, прибыль приносишь.

А потом стойкость резко упала. Проходило всего полвечера, а она уже в хлам. Соответственно, и руководство недовольно.
2018.10.07
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +