Всем привет! Мой парень китаец собирается ехать в Казахстан, нужно сделать визу. Ребят, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список документов для визы, на что нужно обращать внимание при оформлении документов, если кто-то имел опыт, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна откликнувшимся)))
2018.10.05火跑困 Ребят, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список документов для визыГлавное - ни в коем случае не связывайтесь с консульством РК в КНР. Не звоните им, на сайт их не ходите
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2018.10.05
Полностью поддерживаю ответ коллеги выше. Если Вы не хотите добавить больших проблем своему парню, то поживите еще какой нить время на расстоянии, пока вся эта ситуация не затихнет. А так тур визу гражданину Китая делается в несколько этапов, один из них это личное присутствие в Пекине, и прохождении собеседования в три этапа, а виза делается около месяца. Вообщем геморр такой же, как и для граждан КЗ, которые хотят получить визу в Китай.
人不犯我,我不犯人!
2018.10.05
Могу дать контакты компании, занимающейся оформлением виз РК для китайских граждан. Компания 北京京达国际商务咨询公司, 17051019800, 微信17051019800
2018.12.21
2018.12.21Я с вами выпил Посоветуйте пожалуйста как можно сделать? Деловые (бизнес) визы оформляются через приглашения от Казахстанских юридических лиц, компаний и тп. Только не спрашивайте где такие получить). Дальше составляете план визита и место проживания (по факту).. НЕ забудьте по прибытию обязательно сходить чекнуться что вы прибыли. Туристическая виза тоже геморная в оформлении) но можете попробывать через визацентры в Астане или Алмате пробить, через них проще но это платно, понимаешь 2018.12.21
2018.10.05vaily Главное - ни в коем случае не связывайтесь с консульством РК в КНР. Не звоните им, на сайт их не ходите Почему не связываться с консульством РК в КНР?
Китаец который вырос в Казахстане(HQB)
2018.12.27
2018.10.05火跑困 Всем привет! Мой парень китаец собирается ехать в Казахстан, нужно сделать визу. Ребят, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список документов для визы, на что нужно обращать внимание при оформлении документов, если кто-то имел опыт, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна откликнувшимся))) У вас получилось оформить визу??? 2019.01.15
|