Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
11
2018.10.10Ослиная глупость Девочка начала издавать резкие громкие звуки как в скримерах, и в итоге, глядя на то, что я не реагирую, встала напротив меня и... начала ГРОМКО ЛАЯТЬ мне в лицо.
Тут я уже напряглась, потому что вдруг у нее правда не все дома и дальше она бросится меня кусать? А что в такой ситуации делать? О
Вероятнее всего, девочка больна. Ей кажется, что вы представляете для неё опасность. Это не ваша вина, а её беда.
Ни в коем случае не вступайте в контакт с этой девочкой: не смотрите на неё, не кричите и не говорите и, оборони создатель, не прикасайтесь к ней. Всё это может спровоцировать её на новый виток агрессии.
Встаньте и быстро перейдите в другой вагон метро, выйдите на ближайшей станции.
2018.10.10
Ответить
12
Просто не смотрите на нее, не проявляйте интерес. Вообще заметила во всем мире какой то всплеск агрессии по отношению к белым людям. Во Франции вон черные уже создают клубы против белых, арабы называют французов как то пренебрежительно. Подруга говорит в Пекине стало появляться много людей которые чуть ли не кидаются с кулаками на белых. Это массовая истерия. Во всем виноват белый человек.
2018.10.10
Ответить
13
Ослиная глупость, не просто видиео, а сразу в weibo, zhibo и френдленту с указанием локации. Еще с родителей пару тыщ поимеете.
2018.10.10
Ответить
14
2018.10.10Oxygen Просто не смотрите на нее, не проявляйте интерес. Вообще заметила во всем мире какой то всплеск агрессии по отношению к белым людям.  Во Франции  вон черные уже создают клубы против белых, арабы называют французов как то пренебрежительно. Подруга говорит в Пекине стало появляться много людей которые чуть ли не кидаются с кулаками на белых.  Это массовая истерия. Во всем виноват белый человек.

да я понимаю что я в глазах любого киатйцы выделяюсь, но впервые встречаю кого-то столь агрессивного. Плюс с одной стороны хорошо что это немужик какой-то, с ним бы я тоже ничего сделать не смогла, но в случае девочки все еще более...чувствительно...
2018.10.10
Ответить
15
2018.10.10Oxygen Подруга говорит в Пекине стало появляться много людей которые чуть ли не кидаются с кулаками на белых.  Это массовая истерия.

Подруга там никакие вещества не принимает?)

На форуме много людей, находящихся в пекине, айда делиться историями, как на кого на прошлой неделе кидались на белых с кулаками=)
2018.10.10
Ответить
16
2018.10.10barss1986 Ослиная глупость, не просто видиео, а сразу в weibo, zhibo и френдленту с указанием локации. Еще с родителей пару тыщ поимеете.

У нас в Чунцине как раз таки два месяца назад уже была такая история - девушка днем в вагоне местро села назнакомому мужику на колени и укусила его изо всех сил за лицо. Он ее стряхнул и отбежал, а она начала ползать по полу и лизать кровь которая у него потекла с лица. Потом она сорвала с себя одежду и начала бегать по вагону. Куча видео об этом было на вейбо, но бОльшую часть потерли, потому что там речь была что она наркоманка, и все обернули в то, что с ней расстался парень, и у нее от стресса крыша поехала. Но после таких историй, тревожно смотреть на живую "собачку".
2018.10.10
Ответить
17
да, куда мир катится.. все наверно слышали уже про чокнутую активистку-феминистку из россии? которая ходила по метро и заливала отбеливатель мужикам на пах. как по мне - куда страшнее гавкающих девочек, и факт порчи налицо, и элемент неожиданности (т.к. с виду вроде как почти адекватная)
2018.10.10
Ответить
18
те же действия, что предприняли бы у себя в стране, столкнувшись с психически больным человеком. никак не реагируйте и уходите от больной подальше, и обратится к работнику метро тоже хорошая идея(кстати, я вижу их в вагоне периодически, не знаю зачем они там ходят)

про всплеск агрессии к белым людям во всем мире - очень смешно 21 21 21
2018.10.10
Ответить
19
Купите перцовый балон, хорошо помогает в таких случаях.

У меня он всегда в сумке или рюкзаке лежит, небольшой, на ленте в метро даже не спрашивают что это, принимают за дезодорант. Пользовался всего пару раз, но всегда было эффективно.
Китайцы не привыкли к таким вещам, их легко застать врасплох. Даже самые наедекватные унимают свой пыл, когда в лицо прилетает тугая струя перцового спрея.

Но учитывайте, что в закрытом помещении можете тоже пострадать. Спрей действует не только на китайцев, но и на других людей. Если вдохнете, то будет очень неприятно. Один раз применял его в такси, так вот сам потом откашливался какие-то время, хотя задержал перед использованием дыхание и вдохнул разве что самую малость. Всё равно слизистую жгло ещё минут 40, но не сильно.
2018.10.10
Ответить
20
2018.10.10barss1986 Ослиная глупость, не просто видиео, а сразу в weibo, zhibo и френдленту с указанием локации. Еще с родителей пару тыщ поимеете.

Это допустимо в Китае? В России, например, фотографировать или снимать на видео несовершеннолетнего и публиковать снятое без согласия его родителей запрещено.
2018.10.10
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 2 3 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +