1
Здравствуйте уважаемые форумчане, не могли бы вы оставить отзывы о деятельности этой транспортной компании? Кто работал с ними?
2018.10.16
Ответить
2
Сервис хороший, доки предоставляют вовремя.
Ставки тоже не гнут.
2018.10.17
Ответить
3
Все не плохо, до первых косяков, после случая порчи товара, резко морозятся и отказываются компенсировать разбитую часть товара. В частности везли электро мопед вверх тормашками, в результате аккумуляторами размолотило фару с управляющей электрикой и крышку отсека аккумулятора, хотя сами и упаковывали, в их, как бы, обрешетку. Обрешетку делают из каких-то реечек, а берут денег, как за полноценную доску на обрешетку. Сроки часто не соблюдаются на 3-5 дней. хотя пару раз приходило раньше. В общем решение о работе всегда за клиентом. Но про этих товарищей сильно стоит подумать, прежде чем отдавать им свои деньги. Цена в среднем выше на 0,5Долл за кг.
2019.06.26
Ответить
4
2019.06.26Что-то дальше Все не плохо, до первых косяков, после случая порчи товара, резко морозятся и отказываются компенсировать разбитую часть товара. В частности везли электро мопед вверх тормашками, в результате аккумуляторами размолотило фару с управляющей электрикой и крышку отсека аккумулятора, хотя сами и упаковывали, в их, как бы, обрешетку. Обрешетку делают из каких-то реечек, а берут денег, как за полноценную доску на обрешетку. Сроки часто не соблюдаются на 3-5 дней. хотя пару раз приходило раньше. В общем решение о работе всегда за клиентом. Но про этих товарищей сильно стоит подумать, прежде чем отдавать им свои деньги. Цена в среднем выше на 0,5Долл за кг.

Чем у кого? Это сборные грузы? Белые или серые?
2019.06.27
Ответить
5
Это серые каргушники, пока косяк не упорят, все вроде прилично.
Как только спорят косяка, сразу сливаются и говорят,возместить ничего не можем...
2019.06.27
Ответить
6
*Чем у кого?* - чем у других таких же каргушников, но если нет разницы... Зачем платить дороже?
2019.06.27
Ответить