1
Ребята, есть здесь те, кто ездил в китайском плацкарте? Ответьте на вопрос: там выдают постельное бельё? Мне уже довелось один раз проехаться на поезде из Чанчуня в Хэйхэ. Дело в том, что когда я вошла в вагон, на моём месте лежала какая-то китаянка с ребёнком. Я спросила проводника, в чём дело, тот отправил их на своё место. Бельё она с собой не забрала, и другое мне не принесли. Пришлось ложиться на застеленное,на котором уже полежал не понять кто. Может, нужно было попросить проводника принести другое? Или в китайских поездах это в принципе не предусмотрено? Заранее благодарю за ответыSmile
2018.10.19
Ответить
2
2018.10.19Участи оспоривать Ребята, есть здесь те, кто ездил в китайском плацкарте? Ответьте на вопрос: там выдают постельное бельё? Мне уже довелось один раз проехаться на поезде из Чанчуня в Хэйхэ. Дело в том, что когда я вошла в вагон, на моём месте лежала какая-то китаянка с ребёнком. Я спросила проводника, в чём дело, тот отправил их на своё место. Бельё она с собой не забрала, и другое мне не принесли. Пришлось ложиться на застеленное,на котором уже полежал не понять кто. Может, нужно было попросить проводника принести другое? Или в китайских поездах это в принципе не предусмотрено? Заранее благодарю за ответыSmile
Ездила в плацкарте несколько раз, не могу считаться знатоком, но бельё меняют то ли раз в сутки, то ли один раз перед отправлением, и дальше только перед конечной станцией. Советую брать специальное полотенце и ложить на подушку, чтоб хоть лицом обо все не тереться.
2018.10.19
Ответить
3
2018.10.19Подростку Ездила в плацкарте несколько раз, не могу считаться знатоком, но бельё меняют то ли раз в сутки, то ли один раз перед отправлением, и дальше только перед конечной станцией. Советую брать специальное полотенце и ложить на подушку, чтоб хоть лицом обо все не тереться.

Кажется, тот поезд, на котором я ехала, это как раз тот случай, когда меняют только перед конечной станцией. Спасибо за совет!
2018.10.19
Ответить