1
Скажите пожалуйста, где обычно проходят практику иностранцы, обучающиеся на специальности "преподавание китайского иностранцам"? Я знаю, что есть два варианта: на втором году обучения магистратуры вернуться к себе в страну и там проходить практику или же второй вариант - остаться в Китае и проходить в Китае практику. Меня интересует вопрос, если остаться в Китае, то где обычно проходят практику иностранцы?
2018.10.25
Ответить
2
2018.10.25市景 Скажите пожалуйста, где обычно проходят практику иностранцы, обучающиеся на специальности "преподавание китайского иностранцам"? Я знаю, что есть два варианта: на втором году обучения магистратуры вернуться к себе в страну и там проходить практику или же второй вариант - остаться в Китае и проходить в Китае практику. Меня интересует вопрос, если остаться в Китае, то где обычно проходят практику иностранцы?

Привет! Я проходила в языковом центре при своем университете. Обязанности: проверка дз, отработка определенных элементов урока со студентами, либо проведение целого урока (для меня это было обычно 练习课 в 初级班)
2018.10.25
Ответить
3
2018.10.25Elenavo Привет! Я проходила в языковом центре при своем университете. Обязанности: проверка дз, отработка определенных элементов урока со студентами, либо проведение целого урока (для меня это было обычно 练习课 в 初级班)

А в каком городе ты проходила практику? Поогода? А ты сама нашла себе этот центр или вам кто-то советовал, в какие места лучше обращаться?
2018.10.25
Ответить
4
2018.10.25市景 А в каком городе ты проходила практику? Поогода? А ты сама нашла себе этот центр или вам кто-то советовал, в какие места лучше обращаться?

Г. Нанкин, нам наш декан предложил и мы все согласились.
Говорю же, яз. центр при моем университете.
2018.10.25
Ответить
5
Elenavo, Люди не умеют внимательно читать)
2018.10.25
Ответить
6
2018.10.25Mikhaylov19 Elenavo, Люди не умеют внимательно читать)

Не уместно говорить о невнимательности, ибо вопрос был связан с тем, каким образом данный языковой центр был выбран для практики) сам студент узнал, что есть таковой или же ему кто-то порекомендовал туда пойти
Автор уточнил данный вопрос
А судить людей каждый может)
2018.10.25
Ответить
7
2018.10.25市景 Не уместно говорить о невнимательности, ибо вопрос был связан с тем, каким образом данный языковой центр был выбран для практики) сам студент узнал, что есть таковой или же ему кто-то порекомендовал туда пойти
Автор уточнил данный вопрос
А судить людей каждый может)

Если вы по стипендии Конфуция, то Вас отправят домой практику проходить скорее всего. Кажется, институт Конфуция с этим строже. У меня стипендия правительства КНР.
2018.10.25
Ответить