Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
51
2018.11.15諣节 Нужно просто следить за своими вещами, своим состоянием и соблюдать элементарные правила безопасности дабы избежать таких вот ситуаций. В мире полно маргиналов, идиотов и прочих плохих людей, так что если будете относится к миру, будто вы тут неприкасаемый пуп земли и все вам должны, попутно игнорируя все нормы поведения и правила безопасности - вас обязательно обдаст северным ветром естественного отбора, да ещё так обдаст, что мало точно не покажется.
А разве кто-то это отрицает? Проблема в том, что это совершенно не относится к теме, тема о том, что делать в данной ситуации, а не о том, как подобное предупредить, что и так всем очевидно. Это как "заболел такой-то болезнью, как лечиться?" - "а ты не болей, зож и всё такое".
Это чистейшей оффтоп, который убивает подобные темы, которые могут быть полезными.
2018.11.15
Ответить
52
2018.11.15бкрс А разве кто-то это отрицает? Проблема в том, что это совершенно не относится к теме, тема о том, что делать в данной ситуации, а не о том, как подобное предупредить, что и так всем очевидно. Это как "заболел такой-то болезнью, как лечиться?" - "а ты не болей, зож и всё такое".
Это чистейшей оффтоп, который убивает подобные темы, которые могут быть полезными.

Я всё же придерживаюсь версии, что эта тема - унылый вброс. И, собственно, как спросили - так и ответили. Если бы тс дал больше деталей, конкретики и самих вопросов - обсуждение бы тут шло совершенно в другом ключе. Так что можно и пофлудить, рассуждая о том, как же нам обустроить мир.
2018.11.15
Ответить
53
2018.11.15布尔塞维克 БКРС такой БКРС. Уже про общество,мораль и естественный отбор заговорили. Кому тут коммунизма отсыпать?
Обычное явление везде, к сожалению в свободном общении пару человек легко скатывают любое общение в мусорку, особенно если там что-то громкое, про отношения, национальности, политику, а не про скучную работу. Что может быть хорошо, если цель общение ради общения, но плохо для информации, автор не будет делиться, нормальные люди не будут давать советы, никто перечитывать такое не будет, обычный срач.
2018.11.15
Ответить
54
2018.11.15諣节 Я всё же придерживаюсь версии, что эта тема - унылый вброс.
Даже если вброс (хотя непонятно почему вы так решили), зачем её скатывать?


------

Вынесено в отдельную тему
2018.11.15
Ответить
55
Осуждаете девушку, не знаю, было или нет, но вполне. Она же даже не знает, что подруга тут все это написала. Я не за пьяные похождения в одиночестве в чужой стране, наоборот, осуждаю, но все бывает хоть раз выпивали лишнего.
Зайдя под чужим ником напишу. Я была жертвой изнасилования...Сейчас, по прошествии стольких лет, многое уже забылось.
Когда это случилось, мне было 13 лет, возвращалась со школы домой. Остановилась машина, папин лучший друг, женат, его дочь - моя лучшая подруга на тот момент, она тоже была в машине, поэтому я села к ним.
Дальше все просто и быстро, высадил подругу под каким-то предлогом. Ну и потом, все понимают что было.
Вернулась я домой в таком ужасе, так и не нашла в себе сил кому-то рассказать...А человек и дальше приходил в наш дом, подмигивал и говорил, а ты оказалась даже умней, чем я думал. Кровь стыла в жилах при виде его. А потом его (и друзей) посадили, за групповое изнасилование дочки начальника уголовного розыска. А я так и не смогла никому признаться. А надо было...
Не берусь так категорично судить такие истории. У каждого человека своя реакция на произошедшее...Ведь это подруга тут написала, а не сама девушка. Мало ли что у девушки сейчас в голове.
2018.11.15
Ответить
56
2018.11.15No name Когда это случилось, мне было 13 лет

Ну дак таких никто и не оправдывает,таких живьём сжигать надо
2018.11.15
Ответить
57
на злобу дня
2018.11.15
Ответить
58
2018.11.15Всемерно пропагандировать Закон должен соблюдаться в любом случае, вне зависимости от того в каком состоянии находится жертва.
Даже если она так напилась, что не может идти. Даже если она ходила в клуб или бар. Даже если она в короткой юбке, ночью, одна, никто не видит... Всё равно нельзя засовывать пенис в человека против его желания.

Не хотите сочувствовать - не сочувствуйте, дело ваше. Обвинять жертву преступления в том, что против неё было совершено преступление это так по-русски, если честно.

Изнасиловали - сама виновата, нечего было пить! Угнали машину - сам виноват, нужно было гараж купить или на платной стоянке ставить! Вытащили кошелек - сам виноват, нечего было клювом щелкать! Гопники набили морду - сам виноват, нужно было дома сидеть, а не шариться вечером где попало...
На самом деле в любом преступлении виноват только один человек - тот, который преступил закон, а не люди, которые пострадали от действий преступников.

Это теория.
А на практике, вину ещё доказать нужно.
2018.11.17
Ответить
59
2018.11.17Переформирование Это теория.
А на практике, вину ещё доказать нужно.

как и слова автора данной темы - тоже теория, а на практике может быть совсем другая ситуация
2018.11.18
Ответить
60
2018.11.18萨沙 когда бухой сложно отличить 黑车 от такси
китайское такси от 黑车 можно даже наощупь, в предельно бухом состоянии. Если 黑车 вздумает притворяться таксишкой, то ее через два часа после въезда в город оштрафуют, водителя покарают анально и заберут сидеть в тюрьму. Все 100% машины в раскраске такси - это не 黑车.
2018.11.18bowdlerize Да, жаль. В 90% всех изнасилований винят, в первую очередь, жертву. Слишком вульгарна, неосторожна, пьяна и неадекватна, нужно думать и так далее, и все такое.
Да никто никогда не винит в этом жертву. Жертва изнасилования - это предельно ужасно и насильника должен ждать костер.
Винят все ее в том, что "жертва" в большинстве случаев сама была предельно не против. Ну вот ко мне приехала очередная баба с каучсерфинга. У меня домашний мини-бар, куча развлечений и так далее. Естественно, после часа-двух выпиваний я начинаю к ней приставать, она отнекивается "ну что ты, да не надо". В итоге мы с ней, естественно, трахаемся, все довольны, мы дальше идем гулять по Пекину, а на завтра все повторяется. Так что, я насильник? Она же сказала "нет, не надо".
Проблема жертв "изнасилования" в том, что во время "изнасилования" они кричат "давай, трахай меня".
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.11.18
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +