Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
41
Одного не пойму, ТС набросил эту тему для чего? Его соседку изнасиловали, но она не хочет идти в полицию и заявлять, ну тогда пусть не идёт и не заявляют. Простит обидчика и дело в шляпе. Какие тут могут быть советы если она не хочет заявлять, а если пара дней прошла уже то поздняк метаться.
2018.11.15
Ответить
42
2018.11.15Всемерно пропагандировать Нельзя брать чужие вещи. Вне зависимости от сложности кражи, воровство остается воровством.

Я этого не отрицаю. Но когда хозяин не следит за своими вещами - он сам провоцирует криминальные элементы, которые как раз и рыскают по людным местам в поисках таких вот "ну меня же защищает ЗАКОН, я чё ещё за вещами своими следить должен?!".

Россия, Китай, да и вообще мир в целом, - это, к сожалению, не страна чудес, где пони какают радугой.
2018.11.15
Ответить
43
队系, ну так совет обратится в полицию и больничку был уже на первой странице - после этого тему и можно было закрывать. А обсуждение циников и моралфагов началось уже после)
2018.11.15
Ответить
44
дебилники
2018.11.15
Ответить
45
2018.11.15Всемерно пропагандировать Нет и ещё раз нет! Повторим ещё раз: ЗАКОН ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

Даже если деньги торчат из кармана. Даже если хозяин положил вещь и отвернулся на минутку. Даже если он выглядит как лох и даже если он 100% не заметит. Всё это один и тот же случай воровства, никакой разницы нет.
Не важно вскрыли вам сумку или телефон торчал из кармана, это всё попадает под статью УК РФ 158 - кража.

Нельзя брать чужие вещи. Вне зависимости от сложности кражи, воровство остается воровством.

Российское общество ещё к этому не скоро придёт, вы же видите какие комментарии и советы пишут, будто сами готовы воспользоваться человеком в его неадекватном состоянии и взять всё, что плохо лежит, отвратительно читать конечно.
2018.11.15
Ответить
46
2018.11.15Пылающим устам Российское общество ещё к этому не скоро придёт, вы же видите какие комментарии и советы пишут, будто сами готовы воспользоваться человеком в его неадекватном состоянии и взять всё, что плохо лежит, отвратительно читать конечно.

Конечно не скоро, ведь российское общество сначала бухает в клубах, потом получает приключений на 5 точку, а потом идет ныть на форум про российское общество
2018.11.15
Ответить
47
2018.11.15Пылающим устам Российское общество ещё к этому не скоро придёт, вы же видите какие комментарии и советы пишут, будто сами готовы воспользоваться человеком в его неадекватном состоянии и взять всё, что плохо лежит, отвратительно читать конечно.

Каким же местом нужно читать. Никто не говорил, что нужно воровать и пользоваться моментом для присовывания кому-то в неадеквате. Нужно просто следить за своими вещами, своим состоянием и соблюдать элементарные правила безопасности дабы избежать таких вот ситуаций. В мире полно маргиналов, идиотов и прочих плохих людей, так что если будете относится к миру, будто вы тут неприкасаемый пуп земли и все вам должны, попутно игнорируя все нормы поведения и правила безопасности - вас обязательно обдаст северным ветром естественного отбора, да ещё так обдаст, что мало точно не покажется.

Так что всё же лучше не только есть голову, но и хотя бы праздникам использовать её по назначению, дабы избежать большую часть проблем, и потом не посыпать голову пеплом, прося советов на форуме онлайн-словаря о том, что делать в случае изнасилования.

[Изображение: 5013959.jpg]
2018.11.15
Ответить
48
2018.11.15Хома Конечно не скоро, ведь российское общество сначала бухает в клубах, потом получает приключений на 5 точку, а потом идет ныть на форум про российское общество

то есть теперь, чтобы не быть изнасилованным, нужно перестать бухать в клубах? какая-то прогрессивная логика

энивей, зачем здесь "российское общество" приплетают - непонятно. Очевидно же, что тема забита великовозрастными подростками с зашкаливающим самомнением и психологией "со мной никогда ничего плохого не случится". Стоит ли на этой почве разводить спор - ну, не знаю.

бгг, уже и мемасики подъехали
2018.11.15
Ответить
49
БКРС такой БКРС. Уже про общество,мораль и естественный отбор заговорили. Кому тут коммунизма отсыпать?
Отношения все те же - рыночные!
我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子
Я слышал, как кто-то заказывал в комнаты опиум,
Или мне послышалось? Дайте и мне чуть-чуть! - вырвалось
И принялся бить в грудь.(с)
2018.11.15
Ответить
50
2018.11.15vaily Это что теперь, перед каждой случкой идти в больницу и сдавать анализ на алкоголь?
Предлагаю тогда пояс верности и для мужчин и для женщин с трубочкой от алкотестера - как на американские машины цепляют, когда водителя поймали пьяным за рулем. Оба подули - и если алкоголя нет, то пояс открывается на полчаса
Или вообще, онлайн форму, куда нужно загрузить справки от нарколога, психиатра и венеролога и видео с бабой, где она озвучивает «я, имярек, находясь в здравом уме и трезвой памяти блабла) с 审批 24 часа(и премиум-режим с шенпи за 30 минут за 9.99 юаней в месяц)
Главное то забыли: надо ещё к нотариусу заехать,договор заключить.
Если без нотариуса - то это точно изнасилование!
2018.11.15
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +