Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2018.11.17unknown 1000 долларов за программу, еще и с дополнительной оплатой за дополнительные функции, без всяких гарантий, что вичат аккаунт не заблокируют (а они могут, на собственном опыте убеждался, просто поставив апк с чёрной темой оформления - ведь тогда ещё даже функций кошелька не было, сейчас куда строже должно быть).

Ifttt, в котором тоже есть этот функционал, только для всех остальных соцсетей, и с овер9000 полезнейших фич, бесплатен. А тут один вичат, с риском 99.99% блокировки аккаунта к чертям, 1000 баксов. Без передачи интеллектуальной собственности, лол. Это либо ТС упоролся, либо потроллить решил, либо с посмотрим с кем то, что найдёт лоха, который согласится.

Единственный риск который может быть, программа может перестать работать после обновления вичата. За более чем год работы, такого не случалось, если случится, то мы бесплатно будет предоставлять рабочую версию.
2018.11.21
Ответить
12
Уважаемые посетители форума, если вы не работаете с ВиЧатом, а используете его только в личных целях, то вам программа не за чем.
2018.11.21
Ответить
13
2018.11.21Большое честолюбие Спасибо. Вы всё правильно написали. Это узкое направление. В Китае программа очень хорошо продаётся.
Права для тех кто хочет официально подключить к себе данную программу в качестве модуля целой системы: например юридические лица занимающиеся всяческими разработками, которым нужно следить за трендами и общением китайских инженеров в китайских группах в вичате.

так она группы мониторит все таки? в первом сообщении про моменты писалось.

разработка имитатора пользователя стоила 17-18 килодолларов и делалась 4 месяца? а что не 180к и 4 года?

исходя из ответов про имитацию обычного пользователя, а также низкую скорость работы, сходную с человеческой, это не измененный апк или какая то хитрая работа с апи, а тупо имитаторов кликов? (который можно бесплатно скачать хоть сейчас, или я не прав?

местоположение окошка запуска моментов, а также кнопки сохранить фото в контекстном меню не меняется. таким образом, программку без фильтрации по пользователям, а тупо с сохранением всех фото, я и сам могу запилить, не за 4 месяца и 18к долларов, а за вечер и купить пожрать. это к слову о спервадобейся.

откуда у меня негатива столько?
я глянул видео. одна ссылка не работает. другая работает, но на видео, снятое, чтобы продемонстрировать работоспособность, ничерта не продемонстрировано. телефон, подключённый у ноутбуку, оооооочень неспешно открыл в момента человека из списка контактов и чуть чуть полистал вниз. все, лол.

и еще - с такой то неадекватной ценой можно проявить ну хоть капелюшечку уважения и выложить видео не на ютуб, где львина доля целевой, кстати говоря, аудитории, посмотреть не сможет.

еще раз касательно неадекватной цены - 18 килозелени, якобы потраченный на разработку, ушли на изобретение велосипеда - аналогичные решения гуглятся без особого труда. вы конечно скажете, что это обманщики и у них не работает, но в глазах третьих лиц вы ж ничем от них не отличаетесь. некоторые инструкции итак в общем доступе, к слову.

серьезно. 100 долларов за оооочень медленную (!) программу с полтора функциями, БЕЗ интерфейса (!!!!!) (нужно вводить все с терминала), так еще и с костылём в виде телефона (нужен и пк, и андроид смарт). это все еще не на сервере, а у пользователя, то есть надо держать включенным, а телефоном так вообще и не пользоваться во время работы.
гляньте на досуге, сколько другие инструменты для smm стоят.

это как сделать тетрис, с бюджетом трипл-эй (ну, возьмем пускай 80 млн дол), спустим его (как пример, наймем 8 калек и заплатим на 10 млн запрплат и премий каждому, потому Специалисты) , ценой от трипл-эй (59 долларов), а на возмущения чо тетрис 60 баксов стоит говорить про бюджет.

программа без интерфейса, без раскрутки (ну, сообщения в бркс бесплатны), без серверов, без гарантий, кроме устных (кого потом искать то, компании вроде как зарегистрировано не было). бюджет, очевидно, ушел на капризы программиста.
2018.11.21
Ответить
14
Большое честолюбие, кстати, очень правильное и весьма существенное замечание:
Цитата: и выложить видео не на ютуб, где львина доля целевой, кстати говоря, аудитории, посмотреть не сможет.
2018.11.21
Ответить
15
2018.11.21Наркомафия так она группы мониторит все таки? в первом сообщении про моменты писалось.

Есть версия где выкачиваются моменты. Есть версия, которая следит за группами.

2018.11.21Наркомафия разработка имитатора пользователя стоила 17-18 килодолларов и делалась 4 месяца? а что не 180к и 4 года?

Расчёт исходя из работы часов.

2018.11.21Наркомафия исходя из ответов про имитацию обычного пользователя, а также низкую скорость работы, сходную с человеческой, это не измененный апк или какая то хитрая работа с апи, а тупо имитаторов кликов? (который можно бесплатно скачать хоть сейчас, или я не прав?

Нет это не имитатор кликов. Скорость работы зависит от скорости загрузки фотографий.

2018.11.21Наркомафия местоположение окошка запуска моментов, а также кнопки сохранить фото в контекстном меню не меняется. таким образом, программку без фильтрации по пользователям, а тупо с сохранением всех фото, я и сам могу запилить, не за 4 месяца и 18к долларов, а за вечер и купить пожрать. это к слову о спервадобейся.

Спасибо. Я сделаю полное видео работы программы.

2018.11.21Наркомафия откуда у меня негатива столько?
я глянул видео. одна ссылка не работает. другая работает, но на видео, снятое, чтобы продемонстрировать работоспособность, ничерта не продемонстрировано. телефон, подключённый у ноутбуку, оооооочень неспешно открыл в момента человека из списка контактов и чуть чуть полистал вниз. все, лол.

В любом случае перед продажей проводится презентация функционала.

2018.11.21Наркомафия и еще - с такой то неадекватной ценой можно проявить ну хоть капелюшечку уважения и выложить видео не на ютуб, где львина доля целевой, кстати говоря, аудитории, посмотреть не сможет.

Видео предназначено для стран бывшего СНГ.

2018.11.21Наркомафия еще раз касательно неадекватной цены - 18 килозелени, якобы потраченный на разработку, ушли на изобретение велосипеда - аналогичные решения гуглятся без особого труда. вы конечно скажете, что это обманщики и у них не работает, но в глазах третьих лиц вы ж ничем от них не отличаетесь. некоторые инструкции итак в общем доступе, к слову.


Если вы можете сделать данную программу быстрее, не потратив указанную сумму, то делайте. Я ваше мнение услышал. Нам потребовалось 3 месяца разработки и 1 месяц отладки (примерно), чтобы программа работала, делала каталоги, не сбивалась и не возникало никаких проблем с вичатом.

2018.11.21Наркомафия серьезно. 100 долларов за оооочень медленную (!) программу с полтора функциями, БЕЗ интерфейса (!!!!!) (нужно вводить все с терминала), так еще и с костылём в виде телефона (нужен и пк, и андроид смарт). это все еще не на сервере, а у пользователя, то есть надо держать включенным, а телефоном так вообще и не пользоваться во время работы.
гляньте на досуге, сколько другие инструменты для smm стоят.

Программа не предназначена для общего пользования. Как правило, покупатели указывают какие-то моменты, которые нужно доработать под них, т.к. программа работает как модуль, например для интернет-магазинов. Функций в ней предостаточно. Это не смм, не путайте с сервисами по работе инстаграмом и прочими социальными сетями. Нужен либо пк+телефон андроид(ios), либо только телефон андроид(ios). Вы можете купить данную программу и попробовать сделать из неё что-то в духе smm сервиса по работе с wechat, тогда соответственно расценки будут другие и это будет продажа не владения программой, а сдача её в аренду, одно дело когда у вас своя программа, вы можете её встроить к себе в рабочее пространство (сайт, cmr и др.) и вы сами указываете все нужные параметры, другое когда вы зависите от сервера и ещё, как правило, платите ежемесячную плату за пользование smm сервисами, но учтите что данная программа не может быть публичной офертой в рамках законодательства Китая, право на разработку имеет только Tencent.

2018.11.21Наркомафия это как сделать тетрис, с бюджетом трипл-эй (ну, возьмем пускай 80 млн дол), спустим его (как пример, наймем 8 калек и заплатим на 10 млн запрплат и премий каждому, потому Специалисты) , ценой от трипл-эй (59 долларов), а на возмущения чо тетрис 60 баксов стоит говорить про бюджет.

программа без интерфейса, без раскрутки (ну, сообщения в бркс бесплатны), без серверов, без гарантий, кроме устных (кого потом искать то, компании вроде как зарегистрировано не было). бюджет, очевидно, ушел на капризы программиста.

мы работаем по договору при необходимости. прежде чем делать такие выводы, можно уточнять информацию. лично я не вижу смысла указывать несколько страниц информации о каждой тонкости, каждом "изгибе" (извиняюсь за бутафорию) программы, моя цель донести что такая программа есть и её можно доработать под нужды покупателя. я не занимаюсь профессиональными продажами и не собираюсь ставить эту программу на поток в РФ, круг покупателей очень маленький. ещё раз повторюсь, наши основные продажи идут в Китае.

Вот рабочая ссылка с результатами выгрузки - https://www.youtube.com/watch?v=CRaRDThX71Y
2018.11.21
Ответить
16
Неужели не в Китае кто-то ещё пользуется вичатом не для связи со своими коллегами, друзьями или родственниками, сидящими в Китае? Странно это.
2018.11.21
Ответить
17
2018.11.21Наркомафия и еще - с такой то неадекватной ценой можно проявить ну хоть капелюшечку уважения и выложить видео не на ютуб, где львина доля целевой, кстати говоря, аудитории, посмотреть не сможет.

Поддерживаю!! А то кинул видео на тот ресурс, где для целевой аудитории закрыт вход 118  121
Вроде б мелочь, но сразу заметно. Видимо на бум написал прогу и хочет денежку заработать
2018.11.22
Ответить
18
https://youtu.be/8ezk7_kpJ5w - полное видео работы программы
2018.11.23
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +